شريط الأخبار
شكشوكة بسيطة بالبيض والخضار ورق عنب على الطريقة التركية البنجر للعناية بالبشرة: وصفات طبيعية لترطيب ولون صحي في الخريف.. يبدأ أفضل وقت لتقشير البشرة وتجديدها الكركم والعسل.. مزيج ذهبي لإنقاص الوزن أم مجرد وهم صحي؟ مزيل العرق.. هل يسبب السرطان؟ 3 أسباب تدفعك لإضافة الشبت إلى سلطاتك يوميًا طقس بسيط بعد الظهر يحمي القلب بشكل طبيعي الأفوكادو أم الموز .. أيهما أفضل للفطور؟ 8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى فتح باب التسجيل في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025 بنسخته التاسعة عشر متى ينتهي وجع استثمارات الضمان السياحية.. فندق مأدبا إن نموذجاً.؟! #عاجل أجواء معتدلة حتى الأربعاء الشرع يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية "سامسونج" و"ميتا" تطلقان برنامج "Galaxy Circle" لتمكين جيل جديد من صنّاع المحتوى الخدمات الطبية الملكية تجري عمليات نوعية لجراحة الغدد الصماء باستخدام تقنيات متقدمة وظائف شاغرة في جمعية المركز الإسلامي الخيرية البندورة بين 6 و15 قرشاً والبطاطا حتى 30 قرشاً في السوق المركزي اليوم الزراعة تفتح باب استيراد زيت الزيتون لسد النقص في الإنتاج المحلي الملك يبدأ جولة عمل آسيوية من اليابان

قروض للبلديات قريبا

قروض للبلديات قريبا
القلعة نيوز- أعلن الأمين العام لوزارة الإدارة المحلية، حسين مهيدات، الأربعاء، عن قرار مرتقب بمنح البلديات قروضا؛ لكن ليس بالأرقام التي كانت تطلبها؛ نتيجة ضعف القدرة الاقتراضية للبلديات.
وقال مهيدات في تصريح متلفز إنّ وزارة الإدارة المحلية دعمت البلديات من خلال حصر المناطق الصعبة في كل بلديات الأردن التي تجاوزت 400 منطقة.
وساندت الوزارة البلديات ودعمتها ماليا، وطرح عطاءات لإيجاد حلول جذرية للمناطق الصعبة منها إنشاء عبّارات صندوقية لتفادي عمليات السيول وتدفقات المياه على بيوت بعض منازل المواطنين.
وأشار، إلى أن هناك لجنة مركزية لدراسة القروض، وهي لجنة فنية متخصصة، حيث إنّ اللجنة الفنية باشرت في الزيارات الميدانية للبلديات وبدأت بالكشف الحسي على الشوارع التي تقدمت بها البلديات لغايات تغطية كلفة إنشائها بقروض من بنك التنمية.
والوزارة، بانتظار التقرير النهائي للجنة؛ ليعرض على مجلس إدارة بنك التنمية، حيث إنّ قرار القروض سيكون لمجلس الإدارة بمنحها قروضا حسب ما تتطلبه طبيعة الشوارع والكلف اللازمة لإنشائها.