شريط الأخبار
الأفوكادو أم الموز .. أيهما أفضل للفطور؟ 8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى فتح باب التسجيل في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025 بنسخته التاسعة عشر متى ينتهي وجع استثمارات الضمان السياحية.. فندق مأدبا إن نموذجاً.؟! #عاجل أجواء معتدلة حتى الأربعاء الشرع يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية "سامسونج" و"ميتا" تطلقان برنامج "Galaxy Circle" لتمكين جيل جديد من صنّاع المحتوى الخدمات الطبية الملكية تجري عمليات نوعية لجراحة الغدد الصماء باستخدام تقنيات متقدمة وظائف شاغرة في جمعية المركز الإسلامي الخيرية البندورة بين 6 و15 قرشاً والبطاطا حتى 30 قرشاً في السوق المركزي اليوم الزراعة تفتح باب استيراد زيت الزيتون لسد النقص في الإنتاج المحلي الملك يبدأ جولة عمل آسيوية من اليابان الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز التعاون ضمن مبادرة "إجراءات روما" للمناخ وفيات الأحد 9-11-2025 "قلبي.. أحبك".. آمال ماهر تعلن ارتباطها رسميا (صورة) عمرو أديب يعد المليارات التي تصل لسورية عساف الشوبكي بكل الصراحة والوضوح والشجاعة لو كان عوض خليفات فاسداً لما حضرت ثلاثة من اجتماعاته ولقاءاته . 6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة

بحضور السفير السديري.. الصفدي يستقبل رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأردنية والوفد المرافق

بحضور السفير السديري.. الصفدي يستقبل رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأردنية والوفد المرافق
القلعة نيوز: استقبل رئيس مجلس النواب الأردني احمد الصفدي بمكتبه في مقر المجلس بعمان اليوم، *رئيس لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأردنية* عضو مجلس الشورى الدكتور ابراهيم بن محمد القناص، وعدد من أعضائها، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية نايف بن بندر السديري، وذلك في إطار زيارته الرسمية التي يقوم بها الوفد للمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة حاليا.
وفي مستهل الاستقبال أعرب رئيس مجلس النواب الأردني عن ترحيبه بزيارة رئيس وأعضاء اللجنة للأردن، مشيداً بالعلاقات التي تجمع بين المملكة الأردنية الهاشمية وشقيقتها المملكة العربية السعودية، مضيفا أن العلاقات الثنائية بين البلدين علاقات استراتيجية تتطور في منحى تصاعدي, مثمناً مستوى التعاون الثنائي في المجال البرلماني، داعيا الى تعزيز العمل العربي المشترك.
ثم قدم رئيس مجلس النواب نبذة تعريفية عن مجلس النواب الأردني والدور الذي يقوم به في المجالين التشريعي والرقابي.
من جانبه نقل رئيس وفد لجنة الصداقة البرلمانية السعودية الأردنية الدكتور ابراهيم بن محمد القناص، تحيات معالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ لمعالي رئيس مجلس النواب الأردني، معربًا عن سعادته والوفد المرافق له بزيارة المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ومجلس النواب الأردني بصفة خاصة، مؤكداً أهمية تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين والمجلسين بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين. بدوره أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن نايف بند بندر السديري أهمية الدور الذي تؤديه لجان الصداقة البرلمانية في تعزيز العلاقات بين البلدين من خلال الحوار وتبادل الآراء لفتح آفاق جديدة للعلاقات الثنائية، لافتًا الانتباه إلى أهمية وجود تنسيق دائم بين المجلسين لتوحيد المواقف والتنسيق بين الجانبين في المحافل البرلمانية مما يساعد على توضيح مواقف الدولتين والدفاع عن القضايا العربية.
وفي نهاية اللقاء جرى تبادل الهدايا التذكارية بين الجانبين، وحضر اللقاء أعضاء الوفد المرافق.