شريط الأخبار
عراقجي: الحصار الأمريكي للموانئ الإيرانية عمل من أعمال الحرب لبنان يريد "انسحابا كاملا" لقوات الاحتلال الإسرائيلي شركه UPTOMEDIA توقع اتفاقيه مع تعاون الاتحاد العربي للمعارض الرواشدة : توثيق السردية الأردنية يتم عبر عمل جماعي بمشاركة جميع فئات المجتمع مسؤول أميركي: فانس لم يغادر بعد للمشاركة في المحادثات المتعلقة بإيران مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع يمثل مستقبل الأردن المائي ويعزز الاعتماد على الذات ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين برؤية جديدة وشمولية أوسع السجن شهرًا لجندي إسرائيلي حطم تمثال المسيح جنوبي لبنان ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية

الفراية في جولة تفقدية لمحافظة الكرك

الفراية في جولة تفقدية لمحافظة الكرك
القلعة نيوز : قام وزير الداخلية مازن الفرايه اليوم الخميس بجولة في محافظة الكرك شملت زيارة لمتصرفية لواء القصر، التقى خلالها بالحكام الإداريين والموظفين ، وتم الاستماع إلى المهام والواجبات والخدمات التي تقدمها متصرفية اللواء ، وفي ذات السياق أكد الفراية خلال الزيارة على الدور الذي يجب أن تلعبه الحاكمية الإدارية من خلال رئاستها للإدارة العامة ، واستمرار التنسيق ما بين المديريات والمؤسسات التنفيذية بما يضمن رفع سوية الخدمات المقدمة للمواطنين ، وكذلك التعاطي مع المتطلبات المجتمعية والاحتياجات والقيام بدور بارز في حل الشكاوى وخصوصاً تلك المتعلقة بإدامة الخدمات العامة ، والتفاعل مع المجتمع المحلي بكافة مكوناته والمتابعة الحثيثة لأبرز المشاكل الاقتصادية التي يواجهها المجتمع على رأسها مشكلتي الفقر والبطالة وتفعيل الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني للبحث عن التخفيف من آثارها وتحفيز الشباب على المبادرات الإيجابية والتي يمكن من خلالها توفير فرص العمل .
كما تفقد الفراية مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق حمامات وادي بن حماد يرافقه محافظ الكرك د.محمد الفايز ومدير أشغال محافظة الكرك بالوكالة م. هند الطراونة ومدير المشروع م. مروان مساعدة حيث اطلع على المراحل التي وصل إليها المشروع الذي بدأ العمل على تنفيذه في شهر تشرين الثاني من العام الماضي ، والتي تضمنت اعمال قطع وحفريات ، وتصريف المياه وحماية جوانب الطريق ، ونسب الانجاز المتحققة ، وطلب من المعنيين متابعة كافة متطلبات المشروع للانتهاء منه وحسب الجدول الزمني المحدد.