شريط الأخبار
طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق وحارًا في الأغوار والبحر الميت اللص الخفي.. جهاز منزلي يستهلك كهرباء تعادل 65 ثلاجة الملكية الأردنية": 350 ألف طن القدرة الاستيعابية التي سيصل لها مركز الشحن الجوي الجديد. «المقاولين» تشارك بمنتدى المشاريع المستقبلية في الرياض النشامى يواجهون الدومينيكان وديًا استعدادًا لكأس العالم الطراونة: النعاس اثناء القيادة عرض لمرض لا يجب إهماله طقس معتدل الحرارة في أغلب مناطق المملكة .. و تحذيرات من تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر العقيد السرطاوي الى نيويورك للمشاركة في دورة متخصصة تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين يوم الاثنين 22 أيلول وفيات الثلاثاء 9-9-2025 الدوريات الخارجية،: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق مركبات الشحن التي لا تلتزم بتثبيت حمولاتها بشكل آمن المجالي :معركة الكرامة علّمت الاحتلال من هو الأردن وحلم نتنياهو بإسرائيل الكبرى لن يتحقق السفير القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيرًا مقيمًا لدى الإمارات رويترز: رئيس وزراء قطر حث حماس على قبول المقترح الأميركي لهدنة في غزة الحكومة تخضع صناديق الاستثمار المشترك لضريبة دخل مقدارها 0.08% أكسيوس: المقترح الأميركي تضمن بندا عن انسحاب إسرائيل من غزة وحماس تصفه بـ"الفخ" عضو في الكنيست: الولايات المتحدة ترعى الحرب على غزة وتمنح نتنياهو غطاء للاستمرار الرفاعي : أحاديث مسؤولين عن جهات منعتهم من العمل هو ذريعة لإخفاء التقاعس والأيدي المرتجفة عباس من لندن : الانتخابات البرلمانية والرئاسية خلال عام من انتهاء الحرب مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من الشاحنات مقذوفات قاتلة

الفراية في جولة تفقدية لمحافظة الكرك

الفراية في جولة تفقدية لمحافظة الكرك
القلعة نيوز : قام وزير الداخلية مازن الفرايه اليوم الخميس بجولة في محافظة الكرك شملت زيارة لمتصرفية لواء القصر، التقى خلالها بالحكام الإداريين والموظفين ، وتم الاستماع إلى المهام والواجبات والخدمات التي تقدمها متصرفية اللواء ، وفي ذات السياق أكد الفراية خلال الزيارة على الدور الذي يجب أن تلعبه الحاكمية الإدارية من خلال رئاستها للإدارة العامة ، واستمرار التنسيق ما بين المديريات والمؤسسات التنفيذية بما يضمن رفع سوية الخدمات المقدمة للمواطنين ، وكذلك التعاطي مع المتطلبات المجتمعية والاحتياجات والقيام بدور بارز في حل الشكاوى وخصوصاً تلك المتعلقة بإدامة الخدمات العامة ، والتفاعل مع المجتمع المحلي بكافة مكوناته والمتابعة الحثيثة لأبرز المشاكل الاقتصادية التي يواجهها المجتمع على رأسها مشكلتي الفقر والبطالة وتفعيل الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني للبحث عن التخفيف من آثارها وتحفيز الشباب على المبادرات الإيجابية والتي يمكن من خلالها توفير فرص العمل .
كما تفقد الفراية مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق حمامات وادي بن حماد يرافقه محافظ الكرك د.محمد الفايز ومدير أشغال محافظة الكرك بالوكالة م. هند الطراونة ومدير المشروع م. مروان مساعدة حيث اطلع على المراحل التي وصل إليها المشروع الذي بدأ العمل على تنفيذه في شهر تشرين الثاني من العام الماضي ، والتي تضمنت اعمال قطع وحفريات ، وتصريف المياه وحماية جوانب الطريق ، ونسب الانجاز المتحققة ، وطلب من المعنيين متابعة كافة متطلبات المشروع للانتهاء منه وحسب الجدول الزمني المحدد.