شريط الأخبار
الملك يلتقي اليوم الرئيس الفيتنامي المعايطة يقلّد الرتب الجديدة لكبار ضباط مديرية الأمن العام إشادة واسعة بمؤتمر كلية الأعمال في نسخته الثانية الأردن يرصد زلزال قبرص .. يهز شواطئ بيروت وفلسطين متى يبدأ هطول الأمطار في المنخفض القادم؟ العرموطي: القلم الذي يحرض على جبهة العمل الإسلامي عليه أن يصمت اليابان تعلن موقفها من "دولة فلسطين" قائمة ترفيعات جديدة في الأمن العام مجلس النواب يوافق على تسمية أعضاء اللجان الدائمة بالتوافق الأعيان يشارك بالمؤتمر الأول لرؤساء البرلمانات الدولي في باكستان المياه : حملة أمنية في الكفرين لردم 8 آبار مخالفة "النواب" يختار أعضاء لجانه كافة بالتوافق الصناعة والتجارة تتعامل مع 5 قضايا لحماية الإنتاج الوطني في 10 شهور الإحصاءات: نمو الإنتاج الصناعي بنسبة 1.47% في 9 أشهر تراجع أسعار النفط وارتفاع الذهب عالميا 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية تركيا: مقتل 20 شخصا جراء تحطم طائرة شحن عسكرية في جورجيا غوتيريش يرحب بنجاح الانتخابات البرلمانية العراقية المنتخب الوطني للرياضات الإلكترونية يضمن الفوز بميدالية بدورة ألعاب التضامن الإسلامي ماذا يحدث لجسمك عند تناول البروكلى؟

كويتي يقتل صديقه ويسلم نفسه للشرطة

كويتي يقتل صديقه ويسلم نفسه للشرطة
القلعة نيوز : أقدم مواطن كويتي على قتل صديقه ورمي الجثة في منطقة صحراوية، قبل أن يقوم بتسليم نفسه للسلطات الأمنية.

وذكرت صحيفة "الراي" أن "المواطن سلم نفسه إلى مخفر أم الهيمان، وقال للضابط إنه قتل صديقا له، وأبدى استعداده للإرشاد عن المكان الذي حصلت به الواقعة".

وقال مصدر أمني للصحيفة إنه "تم تسليم المواطن إلى المباحث، والتي بدورها خرجت معه إلى مكان الواقعة، حسب إفادته، للبحث عن الجثة"، مؤكدا أن "المباحث عثرت على الجثة في بر مشروع الدائري الثامن".

ولفتت إلى أنه "تم إبلاغ النيابة والأدلة الجنائية، فيما تتحرى المباحث عن أسباب الجريمة"، دون ذكر مزيد من التفاصيل بشأن الجاني أو الضحية أو سبب الجريمة.

المصدر: "الراي"