شريط الأخبار
سفير فلسطين في الأمم المتحدة: الأردن على رأس من قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي الرواشدة : ‏السردية الأردنية تميزت بتنوع ثقافي واجتماعي عكست تاريخ الأردن العظيم وزير التربية: كلية الحسين الثانوية للبنين صرح تربوي عريق رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أنباء عشيرة آل حداد الحنيطي يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية ويطلع على أبرز محاور التحديث والتطوير فيها نتنياهو: إسرائيل تقبل مقترح ويتكوف الجديد بشأن وقف إطلاق النار وحماس تدرسه وزير الإدارة المحلية يفتتح عددًا من المشاريع التنموية والخدمية في لواء الوسطية رئيس النواب يفتتح ورشة ضمن مشروع "شباب أردني فاعل" ولي العهد يحاور شبابًا في المفرق ولي العهد .. حديث رياضي يطرب القلوب ورسائل مهمة تحظى بتفاعل شعبي واسع وزير الزراعة يبحث ومسؤولا دولياالاستدامة البيئية وتعزيز الأمن الغذائي "الصحة النيابية" و"الغذاء والدواء" تطلعان على منشآت بمدينة السلط الصناعية سوريا توقع اتفاقا بـ 7 مليارات دولار لتوليد الكهرباء بعثة الأردن الدائمة لدى الأمم المتحدة بجنيف تحتفل بعيد الاستقلال السفير الأوزبكي يقدم أوراق اعتماده إلى أمين عام وزارة الخارجية الأردنية تربية الزرقاء الثانية تحتفل بعيد الاستقلال التاسع والسبعين الدائن والمدين والمجتمع والاقتصاد. . "الضريبة" تؤكد أهمية مشاركة القطاع الخاص في تطوير نظام الفوترة الوطني غوتيريش يضع إكليلاً من الزهور تكريماً لأرواح 68 أردنياً من حفظة السلام وزير العمل يفتتح المرحلة الأولى لمعهد تدريب مهني البادية الشمالية الشرقية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة " فنون الطهي والضيافة " في عمان الأهلية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة  فنون الطهي والضيافة  في عمان الأهلية

أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة " فنون الطهي والضيافة " في عمان الأهلية
القلعة نيوز-
‎رعى مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزارمحمود مهيدات حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الأهلية.
وأشار مهيدات إلى أنه تفعيلا لاتفاقية التعاون الموقعة بين الطرفين تم اعتماد دليل إرشادات سلامة الغذاء المُعدّ من قبل المؤسسة كمرجع رئيسي لمادة صحة وسلامة الأغذية لما فيه من تطبيق للمعايير المثلى في إعداد الأطعمة ، وهذا ما يؤهل الطلبة للحصول على شهادة من المؤسسة، مهنئا الطلبة ومتمنيا تطبيق المعايير الواردة في الدليل على أرض الواقع لتوفير منتج آمن للمواطن.
من جهته أشار الأستاذ الدكتور فايز حداد عميد كليتي "الأعمال" و"فنون الطهيوالضيافة" بأن جامعة عمان الأهلية تعمل على تأهيل الطلبة بكافة المعارف والمهارات اللازمة للالتحاق بالسوق المحلي والقطاعات الاقتصادية بكفاءات متميزة ، لافتا إلى أهمية صحة وسلامة الأغذية في مختلف نواحي الحياة بشكل عام وفي قطاع الضيافة بشكل خاص لما لها من فوائد على الصحة بشكل مباشر وايضا من الجوانب الاقتصادية ، ومن هنا جاء التعاون مع المؤسسة الرائدة بدورها المتميز وتقديمها لما هو نافع للأردن الغالي بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم.
وقال السيد أمين العارضة انه ايمانا من الجامعة بأهمية سلامة الغذاء خصصت مساقاً لذلك ، ولم نجد افضل من دليل إرشادات سلامة الغذاء المُعدّ من قبل المؤسسة وهي الجهة الوطنية المرجعية لضمان جودة وسلامة الغذاء، ولما فيه من معايير تواكب المعايير العالمية ومصدر فخرٍ للأردن والمؤسسة، معبرا عن شكره للمؤسسة وأعضاء هيئة التدريس والتدريب للمساهمة في تأهيل 25 طالبا وطالبة.
وفي الختام قام الضيوف بجولة للتعرف على مرافق وخدمات الكلية.