شريط الأخبار
وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب الشيخ عبدالرزاق عواد السرور يجمع أبناء الوطن من مختلف المحافظات في اكبر مهرجان وطني حاشد بعيد الاستقلال على مستوى المملكة ويؤكد : الأردن سيبقى شامخًا بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه . مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟

جريمة مروعة بالأقصر .. قتلت زوجها ووضعته بشوال وألقته بالشارع

جريمة مروعة بالأقصر .. قتلت زوجها ووضعته بشوال وألقته بالشارع
القلعة نيوز-

شهدت مدينة الأقصر جنوبي القاهرة جريمة مروعة حيث أقدمت إمرأة على قتل زوجها ووضعت جثته في جوال وألقت جثته في الشارع.

اكتشاف الجريمة

شاهد عيان من منطقة الحمارة في مدينة الأقصر، يدعى أشرف الدسوقي، قال لموقع "سكاي نيوز عربية":

قبل صلاة الجمعة وجدنا جوالا ملقى في الشارع بجوار كوبري أبو الجود في منطقة الحمارة وتسيل منه الدماء.
فتحنا الشوال وجدنا به جثة رجل ثلاثيني وبها عدة طعنات.
أبلغنا الشرطة وحضرت على الفور وفرضت طوقا أمنيا حول مكان وجود الجثة وبدأ رجال الأمن في التعامل مع الموقف.
اكتشاف القاتل

حسب ما تضمنته سجلات الشرطة بمديرية أمن الأقصر:

فور تلقي قسم شرطة بندر الأقصر بلاغا من الأهالي بالعثور على جثة رجل بها عدة طعنات تحرك رجال الأمن لمكان الواقعة.
تم تشكيل فريق بحث للتعرف على هوية القتيل كأول خيط لكشف ملابسات الجريمة.
توصلت التحريات إلى بيانات الضحية، وتوصل رجال المباحث إلى أن مرتكبة الجريمة هي زوجته.
*تم القبض على الزوجة وخلال الاستجواب اعترفت بارتكاب الجريمة نظرا لنشوب خلاف بينها وبين الزوج وتطور حتى أمسكت بسكين وطعنته وتخلصت من الجثة بالشارع لمحاولة إبعاد الشبهات عنها.

3 طعنات

وكيل وزارة الصحة بالأقصر، طاهر أيوب، قال لموقع "سكاي نيوز عربية" إن مرفق الإسعاف بالمحافظة نقل جثة الضحية إلى مستشفى الكرنك الدولي بالأقصر.

وتابع أن الفحص الطبي أوضح أن الجثة بها 3 طعنات بالصدر والبطن، وأنها حاليا بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة والطب الشرعي.