شريط الأخبار
حماس وإسرائيل تبدأن جولة جديدة من محادثات وقف إطلاق النار إعلام عبري: مقترح جديد لوقف إطلاق النار يشمل الإفراج فورا عن 10 محتجزين الرفاعي : الاستقلال كما إرادة الهاشميون ركيزة لبناء الدولة الحديثة إيطاليا تطالب إسرائيل بوقف الهجمات على غزة وزير الخارجية العراقي: القمة العربية تصدرتها القضية الفلسطينية وزير الدفاع السوري : دمج الوحدات العسكرية كافة ضمن وزارة الدفاع العودات: فوز سيدة بمركز نقيب أطباء الأسنان يشكل محطة فارقة في تاريخ النقابات المهنية رئيس الوزراء يعقد لقاءات ثنائية مع نظيريه اللبناني والإسباني والأمين العام للأمم المتحدة رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية تنموية وخدمية في محافظة إربد "إعلان بغداد" يؤكد على دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس البيان الختامي للقمة العربية في بغداد: نجدد رفضنا القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني إقرار 15 قانونًا خلال الدورة العادية الأولى لمجلس النواب عباس: نواجه مشروعا استعماريا يستهدف تصفية القضية الفلسطينية الشيباني يؤكد وحدة سوريا ورفض التقسيم والتدخلات الخارجية الشيباني من بغداد : يشكر الأردن ويؤكد موقف يعكس أصالة حسان من بغداد: الأردن سيستمر بدوره في حماية ورعاية مقدسات القدس الرواشدة يزور المخرج السينمائي "جلال طعمة" للاطمئنان على صحته البشير في رسالة شكر وعرفان لوزير الثقافة : الهيبة حين تقترن بالتواضع، والسلطة حين تتوشّح بالحكمة والموقع حين يُخدم به الوطن لا يُستَخدم الرئيس العراقي: قمة بغداد تعقد في ظروف بالغة التعقيد وتحديات خطيرة تهـدد منطقتنا حسان خلال القمة العربية: الأردن سيبقى عونا وسندا لإشقائه العرب

شراكة استراتيجية تجمع ما بين البنك الأهلي الأردني و ماستركارد

شراكة استراتيجية تجمع ما بين البنك الأهلي الأردني و ماستركارد
القلعة نيوز -
قام البنك الأهلي الأردني بتجديد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بينه وبين شركة ماستركارد والتي تعود إلى العام 1993، وذلك بهدف تطوير وإطلاق خدمات جديدة وبما يساهم بدعم وتوسيع منتجات وخدمات البنك المقدمه.

وأعرب الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين قائلاً: "بصفتنا بنكاً يهدف لتقديم أفضل الخدمات الممكنة للعملاء، يسعدنا تجديد شراكتنا الاستراتيجية مع شركة ماستركارد" مشيراً إلى أن هذا التعاون سيساهم بتعزيز الخدمات المقدمة للعملاء وسيسرع رحلة البنك نحو مزيد من التقدم والازدهار. كما أشاد بالبصمة الايجابية التي تركتها شركة ماستركارد في السوق الأردني من مرونة وراحة وأمان وتقديم خدمات مميزة لجميع المستهلكين المحليين عند الدفع.

من جانبه، قال خالد الجبالي، الرئيس الإقليمي لشركة ماستركارد في منطقة الشرق الأوسط وشمال وإفريقيا: "تلتزم ماستركارد بالعمل على دعم جهود التحول نحو اقتصاد غير نقدي في الأردن وفلسطين، وستعزز هذه الشراكة الاستراتيجية علاقتنا الممتدة مع البنك الأهلي الأردني، وتؤكد التزامنا بدعم جهود البنك لتحقيق التحول الرقمي، وأنا على ثقة تامة بأن تعاوننا سيرتقي بتجربة عملاء البنك ويلبي احتياجاتهم المتطورة ويسرع من اعتماد طرق الدفع المبتكرة."

ويواصل البنك الأهلي الأردني، والذي تأسس عام 1955 كأول بنك وطني في الأردن، دوره المحوري في نمو وتطور القطاع المالي والمصرفي في الأردن، معززاً رؤيته الطموحة لدفع الصناعة المصرفية نحو التحول الرقمي، كما تعزز الاتفاقية مكانة ماستركارد كشريك رئيسي للأنظمة المصرفية الرقمية في المنطقة.