شريط الأخبار
مدير الأمن العام يزور إدارة البحث الجنائي ويشيد بجهود مرتباتها النوعية في التصدي للجريمة وزارة الاستثمار تعقد جلسة تعريفية بمشروع جسر عمّان مستشفى الجامعة يوضّح بشأن تعرُّض أحد الأطبّاء المقيمين لحالة سقوط إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون بطريقة خاصة .. جوليا بطرس ونانسي عجرم تدعمان لبنان (فيديو) مهم من الحكومة بشأن أسعار الطحين والقمح تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان" الدفاع الإيرانية: العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب لعنة المومياوات: رحلة مثيرة داخل أعماق التابوت الملكي المفوضية الأوروبية: سنعمل مع الشركاء لضمان حرية الملاحة في هرمز الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ34 ديوان المحاسبة يشارك تحالف المدققين الدولي بمناقشة منهجيات قياس أثر التدقيق العمل النيابية: حوارات مشروع الضمان الاجتماعي تقوم لنتائج ترضي الجميع الخليج بين إيران وواشنطن: عندما يصبح الحليف ضحية .. الماء الماء الجيش يحبط محاولتي تهريب وتسلل على الواجهتين الغربية والشمالية انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار دينارين للغرام الخميس لجنة تطوير القضاء: التوصية بتعديل اكثر من 200 مادة قانونية القانون الذي مات شعبيا قبل أن يولد مجلس أمناء كلية توليدو الجامعية المتوسطة يعقد اجتماعه الأول جمعية آل ناصر الدين تنتخب هيئة إدارية جديدة (اسماء)

فيصل الحمود: المرأة الكويتية فريدة وقادرة على تحقيق إنجازات عالمية

فيصل الحمود: المرأة الكويتية فريدة وقادرة على تحقيق إنجازات عالمية

القلعة نيوز - أشاد المستشار في الديوان الأميري لدولة الكويت الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح بالمرأة الكويتية ودورها التنموي في المجتمع، مؤكداً أنها قادرة على تحقيق مراكز متقدمة في مختلف المجالات ونيل الجوائز العالمية.


جاء ذلك خلال استقبال الشيخ فيصل الحمود في مكتبه عضو هيئة التدريس في كلية العلوم الدكتورة ليلى الحداد بحصولها على جائزة International best research award والامتياز في حقل دراسة أمراض السرطان من ISSN International Awards and Congress 2023IIRAC عن بحث علمي متميز في أمراض السرطان .

وقال المستشار الحمود إن ما نشاهده اليوم من إنجازات واحد تلو الآخر يبين لنا اصرار المرأة الكويتية وقدرتها على تمثيل الكويت ورفع علمها خفاقا بين الأمم والشعوب الدول في مختلف الميادين سواء المحلية أو العالمية.

وشدد على أن المرأة الكويتية لها كل الاحترام والتقدير والثناء على جهودها فكانت وما زالت وستظل فريدة من نوعها بين كل نساء العالم.