شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

رئيس الشاباك: السلطة فقدت السيطرة بشمال الضفة

رئيس الشاباك: السلطة فقدت السيطرة بشمال الضفة

القلعة نيوز- قالت قناة عبرية إن رئيس جهاز الشاباك الإسرائيلي رونين بار حذر خلال لقائه مسؤولين أمميين مؤخرا من أن السلطة الفلسطينية فقدت السيطرة على مناطق واسعة من شمال الضفة الغربية المحتلة بما فيها نابلس وجنين.

وكشفت القناة "11" العبرية النقاب عن لقاء استثنائي عقده "بار" مع مسؤولين كبار في الأمم المتحدة في نيويورك قبل حوالي أسبوعين حذرهم خلاله من أن السلطة لم تعد تحكم على الأرض في العديد من المناطق وخاصة شمال الضفة.

وقالت القناة إن "بار" أوضح للمسؤولين الأمميين أن السلطة تعاني من فقدان السيطرة على مناطق في شمال الضفة وأن أحداث الأيام الأخيرة تثبت ذلك جيداً.

وحسب القناة قال بار للمسؤولين الأممين إن جيش الاحتلال والشاباك مضطران لملء هذا الفراغ الذي تتركه السلطة.

كما تطرق اللقاء – وفقاً للقناة – للملف الإيراني والوضع في قطاع غزة، بالإضافة الى قضية الأسرى الإسرائيليين في قطاع غزة والمحاولات الإسرائيلية لممارسة المزيد من الضغوط بهذا الملف.