شريط الأخبار
"الإدارية النيابية" تواصل إقرار مواد مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 مديرية قضاء أم البساتين في محافظة العاصمة تطلق مبادرة فرحنا آمن ولي العهد بعد تمرين ذو الفقار: أهلا وسهلا بضيوفنا الملك يهنئ العاهل المغربي بذكرى الجلوس على العرش ولي العهد يتابع ختام التمرين التكتيكي المشترك "ذو الفقار" محمد البشتاوي شهيد الواجب ضحية إهمال مدينة ملاهي بالرصيفة٠ السيسي يؤكد لجلالة الملك : دعم مصر الثابت للوصاية الهاشمية التاريخية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس وزير الثقافة يبحث مع رئيس المجلس العشائري الشركسي مشروع "توثيق السردية الشركسية" الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار الأميركي الإيراني مصفاة البترول: موافقة مبدئية لثلاث محطات لتزويد المركبات العاملة بالغاز الحكومة تسدد 30 مليون دينار لمصفاة البترول مرتبطة بدعم الغاز خلال النصف الأول من 2026 انطلاق المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية القطامين والقضاة يبحثان انسيابية البضائع عبر ميناء العقبة والمعابر الحدودية الزعبي تؤكد التقدم في تنفيذ مشاريع السياسة الصناعية 2024–2028 الأمم المتحدة ندّدت بـ"تفاقم" العنف وضم الأراضي في الضفة الغربية توزيع 10 آلاف طرد غذائي وصحي على مخيمات اللاجئين الخارجيّة الّلبنانيّة دانت التعرّض لأمن الأردن والسعودية ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط مياه في الحسينية عمّان الأهلية تشارك بالاجتماع الدولي لمشروع ENG-INC بألمانيا عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا

"زين تك" و "دو".. شراكة استراتيجية لتمكين المؤسسات من دفع عجلة الابتكار

زين تك و دو.. شراكة استراتيجية لتمكين المؤسسات من دفع عجلة الابتكار
القلعة نيوز: أعلنت "زين تك" - ZainTech مزود الحلول الرقمية المتكاملة لمجموعة زين و "دو" التابعة لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة عن إبرام اتفاقية شراكة استراتيجية في مجال طرح وتسويق المنتجات لتعزيز أوجه التعاون بين الجانبين وتعزيز تبني الممارسات البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات بما يساهم في تحقيق أهداف الحياد المناخي وضمان مستقبل خالٍ من الكربون.

وكشفت الشركة أن هذا التعاون سيمكّن الشركتين من تقديم محفظة متنوعة وشاملة من أحدث الحلول والابتكارات الرقمية للعملاء من المؤسسات في مختلف المجالات، بما في ذلك الاستدامة وتقنيات إنترنت الأشياء، الطائرات بدون طيار كخدمة (Drones-as-a-Service)، تحسين ممارسات إدارة البيانات، الخدمات المدارة عبر السحابة، تحديث التطبيقات، بالإضافة إلى تقنيات الاتصال الدولي.

وتستهدف "زين تك" و "دو" من خلال الجمع بين خبراتهما ومواردهما إلى دعم مسارات التحول الرقمي للشركات والهيئات الحكومية، حيث ستعزز هذه الشراكة التزام الشركتين بالبقاء في طليعة الابتكار، وتقديم حلول شاملة تلبي المتطلبات المتطورة للمؤسسات عبر مختلف القطاعات.

وقال الرئيس التنفيذي في شركة زين تك أندرو حنا "تجسد هذه الاتفاقية الاستراتيجية القيم والطموحات المشتركة لكل من (دو ) و (زين تك) في تقديم أحدث الحلول الشاملة والابتكارات الرقمية للعملاء من المؤسسات".

وأضاف حنا قائلا " نحن على ثقة بأن هذا التعاون سيسهم في دفع عجلة الابتكار والنمو المستدام في دولة الإمارات العربية المتحدة من خلال تمكين الشركات والحكومات من تعزيز الممارسات البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات والاستفادة من التقنيات المتطورة لتسريع مسارات التحول الرقمي، وتبسيط العمليات، وتحقيق نتائج إيجابية ملموسة في أعمالها".

وقال الرئيس التنفيذي في شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة فهد الحساوي "تعكس هذه الشراكة الاستراتيجية مع (زين تك) التزامنا بمواصلة تقديم حلول مبتكرة وشاملة تتمحور حول متطلبات عملائنا واحتياجاتهم المتطورة".

وتابع الحساوي قائلا " سنعمل على تمكين المؤسسات من خلال الجمع بين الخبرات والموارد التي نمتلكها، من اتخاذ قرارت صائبة قائمة على البيانات وتسخير الإمكانات والقدرات التي توفرها السحابة، والاستفادة من التقنيات المتقدمة مثل إنترنت الأشياء، والطائرات بدون طيار، بما يساهم في تسريع وتيرة النمو وإحداث تحولات إيجابية في مشهد الأعمال بدولة الإمارات العربية المتحدة".

الجدبر بالذكر أن هذه الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين ستمكّن الشركات والمؤسسات الحكومية في دولة الإمارات العربية المتحدة من تلبية كافة احتياجاتها ومتطلباتها الخاصة بالتحول الرقمي من مصدر واحد يوفر محفظة شاملة من أحدث الحلول والتقنيات والابتكارات الرقمية.