شريط الأخبار
ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق الاجتماع الختامي للجنة التوجيهية لبرنامج مسارات التنمية الشاملة لتعزيز توطين أهداف التنمية المستدامة زيارة طلاب مدرسة بناة الوطن لمركز أمن الهاشمية القضاة يستقبل مديرة برنامج الأغذية العالمي في سوريا

ديرانية: 20% ارتفاع حجم الحوالات الواردة خلال العيد

ديرانية: 20 ارتفاع حجم الحوالات الواردة خلال العيد

القلعة نيوز:

ارتفعت حوالات المغتربين العاملين بالخارج خلال عطلة عيد الاضحى المبارك بنسبة 20% وفق ما اكد امين سر جمعية الصرافين الاردنيين علاء ديرانية.

ولفت ديرانية في تصريح الى «الرأي» الى ان حجم حوالات المغتربين العاملين في الخارج ارتفع خلال عطلة عيد الاضحى المبارك والاسبوع الذي سبقه موضحا ان حجم الحوالات الواردة ترتفع خلال فترة الاعياد.

واشار ديرانية الى ان ارتفاع حجم الحوالات الواردة يعود الجزء الاكبر منها الى مساعدات مالية من المغتربين الى اقربائهم وذويهم المقيمين في المملكة.

وبين ان الطلب على الدينار الاردني ارتفع بشكل ملحوظ خلال فترة عيد الاضحى وما قبله مدفوعا بازدياد اعداد المغتربين العاملين في الخارج لقضاء عطلة عيد الاضحى في المملكة.

وذكر ان الطلب على العملات العربية والاجنبية شهد هدوءا ملحوظا باستثناء الريال السعودي الذي شهد طلبا قويا لغايات موسم الحج والليرة التركي لغايات السياحة.

وواصل الجنيه الإسترليني تراجعه الجمعة أمام الدولار الأميركي.

ووفق تقارير من مراكز المال البريطانية، فقد انخفض الإسترليني مقابل الدولار امس ليصل إلى 1.264 دولار، لكنه ارتفع أمام العملة الأوروبية الموحدة (يورو) ليصل عند 1.165 يورو.

وظلت أسعار الذهب قرب أدنى مستوياتها في حوالي أربعة أشهر الخميس، بعدما ترك الفدرالي الأميركي الباب مفتوحًا أمام رفع أسعار الفائدة مجددًا بهدف كبح جماح التضخم.

وارتفع الذهب في السوق الفورية 0.25 بالمئة إلى 1912.19 دولار للأونصة، وهبطت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة لتسجل 1920.50 دولار للأونصة، وفقا لشبكة سي إن بي سي الإقتصادية.