شريط الأخبار
نقابة الفنانين: منع ممارسة أي نشاط فني بمختلف الأشكال بدون تصريح مسبق بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية تقتصر احتفالات الأعياد على الشعائر الدينية اكتشاف 45 كوكباً شبيهاً بالأرض .. وتساؤلات حول وجود كائنات فضائية التربية تكرم المدارس الفائزة بمسابقة الرسم والتصاميم الفنية وزير الثقافة يلتقي الهيئة الإدارية لجمعية المكتبات والمعلومات الرواشدة يرعى حفل افتتاح وإشهار القصر "مدينة للثقافة الأردنية لعام 2026" الاثنين القادم الأمن يتعامل مع 17 بلاغا لسقوط شظايا ومقذوفات في الأردن الجيش: استهداف الأردن بـ 4 صواريخ خلال 24 ساعة .. واعتُرضت جميعها "أكسيوس": ضرب إسرائيل محطة لتحلية المياه في إيران أغضب ترامب تل أبيب ترد على باريس وتوقف مشترياتها العسكرية من فرنسا 8 إصابات في إسرائيل بعد رشقة صاروخية إيرانية قطر: موقف الخليج "موحّد" بالدعوة لخفض التصعيد وإنهاء حرب الشرق الأوسط الرفاعي: بين المشروعين الإيراني والإسرائيلي لا بدّ أن يبقى الأردن ثابتاً في موقعه كاتس: سنقيم منطقة عازلة داخل جنوب لبنان حتى نهر الليطاني 4 شهداء في غارتين إسرائيليتين على جنوب لبنان الجامعة العربية تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين التربية تمدد فترة التسجيل لامتحان الثانوية العامة للعام 2026 إيران: أعداؤنا يتوسلون إلينا للتفاوض الأردن يدين بأشد العبارات المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف البحرين نمو الاستثمار الأجنبي المباشر في المملكة 25.1 % خلال 2025 ليبلغ 2.02 مليار دولار

الطاقة تطرح عطاء تركيب أنظمة سخانات شمسية لمساكن الأسر الفقيرة بالمملكة

الطاقة تطرح عطاء تركيب أنظمة سخانات شمسية لمساكن الأسر الفقيرة بالمملكة

القلعة نيوز - أعلنت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، اليوم الأربعاء، عن طرح عطاء توريـــد وتركيــــب وتشغيل أنظمة السخانات الشمسية لمساكن الأسر الفقيرة في إقليم الجنوب والشمال والوسط.

وقال مدير صندوق الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة في وزارة الطاقة والثروة المعدنية رسمي حمزة إن العطاء يشمل 400 مسكن لكل إقليم، وأن بيع نسخ دعوة العطـاء إلكترونيا سيكون من خلال موقع الوزارة الإلكتروني Memr.gov.jo اعتبارا من يـوم غد الخميس إلى يوم الخميس الموافق 13/7/2023 الساعة الواحدة ظهـراً.
وأضاف أن آخـــــر موعد لاستقبال الاستفسارات على الايميلHana.AlZuabi@MEMR.GOV.JOوKaram.Ajarmeh@MEMR.GOV.JO، سيكون في يوم الثلاثاء الموافق 18/7/2023، فيما حددت الوزارة آخــــــر موعـــد لتقديــــــم العـــروض الساعة الثانية عشرة ظهـراً من يوم الخميس الموافق 27/7/2023.
وبين أن ثمن نسخة العطاء 125 دينارا غير مستردة تدفع إلكترونيا من خلال تطبيق (اي فواتيركم) على أن يرفق بعرض الأسعار المقدم تأمين دخول للعطاء على شكل كفالة بنكية أو شيك مصدق صادر عن بنك محلي باسم وزير الطاقة والثروة المعدنية بالإضافة إلى وظيفته، وتبقى سارية لمدة 120 يوماً من التاريخ المحدد كآخر موعد لتقديم العروض.
وأوضح أن المناقص يشترط أن يكون حاصلاً على رخصة في مجال الكهروميكانيك (اختصاص ميكانيك ) بالفئة الثانية أو الثالثة بموجب شهادة تصنيف سارية المفعول صادرة عن الدائرة والشركات ذوات الاختصاص بأنظمة السخانات الشمسية بموجب شهادة تسجيل الشركة والمعتمدة لدى صندوق تشجيع الطاقة المتجددة وترشيد الطاقة.
--(بترا)