شريط الأخبار
حسان: نبارك للنشامى فوزهم في مستهل بطولة كأس العرب ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق الاجتماع الختامي للجنة التوجيهية لبرنامج مسارات التنمية الشاملة لتعزيز توطين أهداف التنمية المستدامة زيارة طلاب مدرسة بناة الوطن لمركز أمن الهاشمية

الطاقة تطرح عطاء تركيب أنظمة سخانات شمسية لمساكن الأسر الفقيرة بالمملكة

الطاقة تطرح عطاء تركيب أنظمة سخانات شمسية لمساكن الأسر الفقيرة بالمملكة

القلعة نيوز - أعلنت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، اليوم الأربعاء، عن طرح عطاء توريـــد وتركيــــب وتشغيل أنظمة السخانات الشمسية لمساكن الأسر الفقيرة في إقليم الجنوب والشمال والوسط.

وقال مدير صندوق الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة في وزارة الطاقة والثروة المعدنية رسمي حمزة إن العطاء يشمل 400 مسكن لكل إقليم، وأن بيع نسخ دعوة العطـاء إلكترونيا سيكون من خلال موقع الوزارة الإلكتروني Memr.gov.jo اعتبارا من يـوم غد الخميس إلى يوم الخميس الموافق 13/7/2023 الساعة الواحدة ظهـراً.
وأضاف أن آخـــــر موعد لاستقبال الاستفسارات على الايميلHana.AlZuabi@MEMR.GOV.JOوKaram.Ajarmeh@MEMR.GOV.JO، سيكون في يوم الثلاثاء الموافق 18/7/2023، فيما حددت الوزارة آخــــــر موعـــد لتقديــــــم العـــروض الساعة الثانية عشرة ظهـراً من يوم الخميس الموافق 27/7/2023.
وبين أن ثمن نسخة العطاء 125 دينارا غير مستردة تدفع إلكترونيا من خلال تطبيق (اي فواتيركم) على أن يرفق بعرض الأسعار المقدم تأمين دخول للعطاء على شكل كفالة بنكية أو شيك مصدق صادر عن بنك محلي باسم وزير الطاقة والثروة المعدنية بالإضافة إلى وظيفته، وتبقى سارية لمدة 120 يوماً من التاريخ المحدد كآخر موعد لتقديم العروض.
وأوضح أن المناقص يشترط أن يكون حاصلاً على رخصة في مجال الكهروميكانيك (اختصاص ميكانيك ) بالفئة الثانية أو الثالثة بموجب شهادة تصنيف سارية المفعول صادرة عن الدائرة والشركات ذوات الاختصاص بأنظمة السخانات الشمسية بموجب شهادة تسجيل الشركة والمعتمدة لدى صندوق تشجيع الطاقة المتجددة وترشيد الطاقة.
--(بترا)