شريط الأخبار
رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية البيت الأبيض ينفي عزم الولايات المتحدة استخدام السلاح النووي في إيران رويترز عن مصدر إيراني : إذا خرجت الأمور عن السيطرة فحلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش الصبيحي: مجالس "الضمان" لا يشكّلها المحافِظ بل القانون فريحات: إنجاز 15% من مرحلة الحصر بالتعداد السكاني واستكمالها نهاية حزيران حسين عشيش إلى نهائي بطولة آسيا للملاكمة الشفاه اللؤلؤية… تعود إلى الواجهة في 2026 ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبدًا التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران تفاهم أردني سوري تركي لتعزيز التكامل في قطاع النقل العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العميان جدول منافسات الجولة 23 من دوري المحترفين لكرة القدم مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم 95.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يلتقي بالمدير التنفيذي للشبكة الإسلامية لإدارة موارد المياه

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يلتقي بالمدير التنفيذي للشبكة الإسلامية لإدارة موارد المياه
القلعة نيوز- التقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في مكتبه المدير التنفيذي للشبكة الاسلامية لإدارة موارد المياه INWARDAM الدكتور مروان الرقاد ومدير البرامج الدولية في الشبكة تيموثي هانلون TImothy Hanlon.
وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون المختلفة بين الجانبين وتنفيذ المشاريع المشتركة والاستغلال الامثل لاراضي محطة الاميرة تسنيم بنت غازي في الجامعة .
رئيس الجامعة قدم شرحا تفصيلي عن البرامج الاكاديمية التي تطرحها كلية الزراعة التكنولوجية مشيرا الى استحداث تخصص تكنولوجيا الزراعة العضوية الذكية مؤخرا وهو تخصص تقني تطبيقي يواكب التطورات التكنولوجية في مجال الزراعة، كما واكد الدكتور العجلوني على اهمية التطبيق العملي والتدريب الميداني لرفع كفاءة الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل.
من جانبه أكد الرقاد على اهمية التشاركية لتحقيق متطلبات سوق العمل مؤكدا دعمه لجامعة البلقاء التطبيقية وكلية الزراعة التكنولوجية، وقدم شرحا موجزا لمشروع ادارة المياه الذي سينفذ في وادي شعيب وامكانية توفير منح لدراسة الماجستير من خلال هذا المشروع.
وأكد الرقاد دعمه لمؤتمر الزراعة التكنولوجية الاول والذي سيقام في أيلول القادم برعاية من سمو الاميرة بسمة بنت علي.
كما وتم خلال اللقاء الذي حضره عميد البحث العلمي والابتكار الأستاذ الدكتور سعيد ابو رمان وعميد كلية الزراعة التكنولوجية الاستاذة الدكتورة امل العبادي امكانية تقديم مقترح للحصول على دعم لإنشاء مركز إقليمي زراعي يحاكي أهداف التنمية المستدامة ويركز على دعم وبناء قدرات الشباب والمرأه.