شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

عمان الاهلية بصدارة الدليل الجديد للجامعات الاردنية المعترف بها في العراق

عمان الاهلية بصدارة الدليل الجديد للجامعات الاردنية المعترف بها في العراق

القلعة نيوز:

حلّت جامعة عمان الاهلية في صدارة الجامعات الاردنية في الدليل الجديد للجامعات الاردنية المعترف بها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية "مرفق صورة " .

ويذكران جامعة عمان الاهلية قد حصلت وفق تصنيف كيو اس العالمي لعام 2024على المرتبة 801+ عالميا ضمن افضل الف جامعة في العالم والمرتبة الاولى على الجامعات الاردنية الخاصة والمرتبة الثالثة على كافة الجامعات الاردنية الرسمية والخاصة بعد الجامعة الاردنية وجامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية .

كما حققت الجامعة مراتب مشرفة محليا وعربيا وعالميا وفق تقييم تصنيف التايمز العالمي .

ايضا صنفت الجامعة بالمرتبة الثانية على الوطن العربي والمرتبة 25 على العالم بالنسبة لعدد الطلبة الوافدين حسب تصنيف كيو أس 2024.

كما ان معظم كليات وبرامج الجامعة حاصلة على أرقى الاعتمادات الدولية.