شريط الأخبار
إعادة فتح جسر الملك حسين الأحد أمام حركة المسافرين عواصف غبارية تخفّض الرؤية قرب مطار الملكة علياء وتحذيرات للسائقين ارتفاع التعطل عن العمل والأمومة ونمو تعويضات الدفعة الواحدة العام الماضي "PwC" تستغني عن 1500 موظف و60 شريكاً في الشرق الأوسط انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة اليوم ارتفاع ملحوظ على أسعار الذهب في السوق المحلي السفير الكويتي في عمان من دارة المرحوم " الشيخ حمادة الفواز " العلاقات الاردنية الكويت عميقة وتاريخية الرواشدة يترأس اجتماع اللجنة العليا لصندوق الثقافة بيان صادر عن ذوي الشـ.هيد عبد المطلب حسن محمد القيسي، موقع من أقاربه وأبناء عمومته. تفاصيل تأثر المملكة بأول امتداد لمنخفض البحر الأحمر الأسبوع القادم ولي العهد لأعضاء من الكونغرس: الأردن يبذل كل الجهود لتحقيق التهدئة في المنطقة المهندس بهجت العليمات مدير للمركز الوطني لبحوث الطاقة اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين الرواشدة يلتقي رئيس رابطة الكتّاب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية دعت اليها مجموعة من الفعاليات يوم غدًا لمخالفتهم القانون الأردن يوقف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي"

عشائر حي نزال توقّع وثيقة شرف للحد من ظاهرة اطلاق العيارات النارية

عشائر حي نزال توقّع وثيقة شرف للحد من ظاهرة اطلاق العيارات النارية
القلعة نيوز- وقّعت عشائر حي نزال وثيقة شرف لنبذ ظاهرة إطلاق العيارات النارية خلال الندوة التي نظمتها الشرطة المجتمعية حول ظاهرة إطلاق العيارات النارية ومدى خطورتها على أمن وسلامة المجتمع، بالتعاون مجلس الأمن المحلي، وجمعية صور باهر، بحضور نائب محافظ العاصمة متصرف لواء القصبة طايل المجالي، ومساعد مدير شرطة وسط عمان العقيد الركن رداد النوايسة، ورئيس مركز أمن المهاجرين المتكامل، ومدير إفتاء غرب عمان، وعدد كبير من وجهاء منطقة حي نزال.

واشاد الحضور بالجهود التي تبذلها مديرية الامن العام للحد من هذه الظاهرة، مؤكدين على وقوفهم صفاً واحداً للحد من هذه الظاهرة ومكافحتها.