شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير هيئة النزاهة ومكافحة الفساد

رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير هيئة النزاهة ومكافحة الفساد

القلعة نيوز- تسلم رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، اليوم الأربعاء، نسخة من التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد لعام 2022.

وأكد الصفدي لدى تسلمه التقرير من رئيس الهيئة الدكتور مهند حجازي، دعم المجلس لجهود الهيئة في صون المال العام ومكافحة الفساد بجميع أشكاله، مشيرا إلى أن المجلس ينظر باهتمام إلى الدور الذي تقوم به الهيئة وجهودها في محاربة الفساد، وهي محط تقدير واهتمام لدى الجميع انطلاقا من حرصها على التصدي لجميع أشكال التعدي على المال العام.


من جهته قال حجازي، إن الهيئة معنية باطلاع أعضاء مجلس النواب على آلية عملها وجهودها، مشيرا إلى دورها في التوعية بموضوع النزاهة وتطبيق معاييرها وضمان سيادة القانون.


وعرض حجازي لأبرز ما تضمنه التقرير من إنجازات وتحديات وتوصيات تتعلق بتعزيز دورها، وتطوير أساليب عملها لجهة المحافظة على المال العام، والتصدي للتجاوزات المالية والإدارية، لافتا إلى أن هناك انخفاضا بنسبة 55 بالمئة في أعداد القضايا بسبب المحاكمات التي حققت الردع العام، ونتيجة أيضا للتوعية والتثقيف والوقاية الذي تقوم به كوادر الهيئة.
--(بترا)