شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

شركة الكهرباء الاردنية تقوم بواجباتها الوطنية اتجاه غزة .. ولمجلس ادارتها ومديرها العام وموظفيها ترفع القبعات

شركة الكهرباء الاردنية تقوم بواجباتها الوطنية اتجاه غزة .. ولمجلس ادارتها ومديرها العام وموظفيها ترفع القبعات
القلعة نيوز:
بعد أن سجلت شركة الكهرباء الأردنية حضورها في المشهد الاقتصادي الأردني كإحدى كبريات الشركات ذات رأسمال وطني، وبعد أن حققت منسوبا عاليا من الرضا والاستحسان لدى الأردنيين بتفوقها على إدارة الشأن الكهربائي لأكثر من
مليون ونصف مشترك، وبما حققته من نجاح لخدمة المشتركين لا سيما تجاوزها الكثير من التحديات والمعيقات في مواسم الذروة للأحمال الكهربائية وخلال مواجات الثلوج والاحوال الجوية الاستثنائية ، سجلت الشركة حضورها الوطني مجددا باعلان ادارتها عن تبرعها بمبلغ 100 الف دينار اردني دعما للأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة .

التبرع الذي قالت به الشركة بأنه يأتي تعبيرا عن الموقف الأردني الراسخ بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني لدعم صمود الاشقاء في فلسطين المحتلة وقطاع غزة، اسس حقيقة للدور الوطني الذي تضطلع به الى جانب دورها المتكامل في خدمة الوطن والمواطن .

ادارة شركة الكهرباء الأردنية وعبر مديرها العام المهندس حسن عبد الله اكدت للرأي العام الأردني وللشارع العربي ان الأردنيين افرادا وشركات يصطفون خلف القيادة الهاشمية في مواقفها ازاء الاشقاء الفلسطينيين، وهو الدور الذي تشرّبه الأردنيون من النهج الهاشمي المرابط والثابت في موقفه الداعم لاهلنا على الثرى الفلسطيني.

توجيهات المهندس حسن عبد الله فيما يتعلق بالحرفية العالية لكوادر وطواقم الشركة بتقديم الخدمة وتجويد مخرجاتها للمواطنين، هي ذاتها التوجيهات التي بلورت قرار دعم اهلنا في قاع غزة، الى جانب ما يعنيه قرار التبرع من مساندة لكل فلسطيني عامة وغزّي بوجه خاص ممن يجابهون ماكنة الحرب الصهيونية الوحشية، وعن ذات الرسالة للمؤسسة الصهيونية الارهابية ان الاردن بكل اطيافه ومؤسساته وقطاعاته يقف الى جانب اخيه الفلسطيني لانتزاع حقه من براثن وحش الارهاب "الاسرائيلي" في عدوانه المتكرر على غزة العودة غزة الصمود والتصدي .

وعلى صعيد آخر فقد تسربت معلومات ايضاً عن جاهزية الشركة لتزويد قطاع غزة في حال انتهاء الحرب بمولدات كهربائية عالية الجودة وذات طاقة تشغيلية كبيرة وقد سبق للشركة المشاركة بهذا الجانب بفعالية عظيمة حيث تم امداد القطاع بالطاقة الكهربائية التوليدية خصوصا في المرافق الحيوية كالمستشفيات ومحطات الوقود والمؤسسات ذات الصلة بخدمة المواطنين كالبلديات ووزارة الصحة والاشغال في حالة مثلت الدور الوطني العروبي للقائمين على ادارة شركة الكهرباء الاردنية ممثلين بمجلس ادارتها ومديرها العام وطواقمها من مهندسين وفنيين وعمال والذي نوجه لهم جميعاً التحية الخالصة ونرفع لهم القبعات .