شريط الأخبار
2025 عام الاحباط العظيم لطالبي العمل في الاردن والعالم اكثر من نصف مليار دينار خسارة الخزينة الاردنيه من الاعفاءات الجمركيه منح خارجية بعشرات ملايين الدولارات لمشاريع لم يصرف منها شيء السيارات الحكومية تحقق رقما قياسا في عدد مخالفات السير - اكثر من 17 الف مخالفه ارتكبتها 90 جهة خكومية صندوق النقد الدولي: مراجعة الحسابات القومية في الأردن يعزز دقة الاقتصاد وزير الاقتصاد الرقمي: 4 مراكز حكومية شاملة قيد الإنشاء وزير الخارجية يجري مباحثات مع نائب الرئيس الفلسطيني صندوق النقد:الدولي يشيدباداء الاقتصاد الاردني وقدرة الأردن على سداد ديونه الحكومة توقف قرار إنهاء خدمات الموظفين ممن بلغت خدماتهم 30 سنة فأكثر الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) كرة القدم الأردنية 2025: استقرار محلي وحضور دولي لافت وإنجازات تاريخية رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي لديوان المحاسبة حواري وأعضاء لجنة العمل النيابية يشكرون الحكومة: صدقت الوعد 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية

"نيران حزب الله لا تتوقف".. و1405 جرحى إسرائيليين في الشمال

نيران حزب الله لا تتوقف.. و1405 جرحى إسرائيليين في الشمال
- وسائل إعلام إسرائيلية، تؤكد أنّ هجمات المقاومة في لبنان على الاحتلال، لا تتوقف تقريباً طوال اليوم، وتشير إلى وجود انقطاع كهربائي في الجليل الغربي.

القلعة نيوز- ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الاثنين، أنّ هجمات المقاومة في لبنان على الاحتلال "لا تتوقف تقريباً طوال اليوم"، مشيرةً إلى انقطاع الكهرباء في الجليل الغربي.

وقال مراسل "القناة الـ12" في الشمال، غاي فارون، إنّه تم إطلاق 5 صواريخ مضادة للدروع نحو مواقع لـ"الجيش" الإسرائيلي، بالإضافة إلى إطلاق عشرات الصواريخ نحو مواقع عسكرية في مزارع شبعا والجليل الغربي والجليل الأعلى.

وأكد أنّ "النيران لا تتوقف تقريباً من حزب الله طوال اليوم، كما يحدث منذ شهر تقريباً".

وأشار المراسل الإسرائيلي إلى أنّ "عمال شركة الكهرباء مستمرون في العمل اليوم عند الحدود، حيث هناك انقطاع للكهرباء حالياً في الجليل الغربي في منطقة شتولا"، موضحاً أنّ المستوطنين "من دون كهرباء".

ولفت إلى أنهم "لا يفهمون كيف أنّ في شتولا لا يوجد كهرباء، وفي القرية المقابلة في لبنان توجد كهرباء"، مضيفاً أنّ "هذا مرتبط بالمعادلة الموجودة في الشمال، ومفادها أنّ حزب الله يطلق النار والجيش الإسرائيلي يردّ".

في غضون ذلك، أفاد موقعٌ رسمي، تابع لوزارة الصحة الإسرائيلية، بأنّ عدد الجرحى الإسرائيلين، الذين يتلقون العلاج في المستشفيات الإسرائيلية في حيفا والشمال، بلغ 1405 مصابين.

وتحدّث الإعلام الإسرائيلي كثيراً، في الآونة الأخيرة، عن وجود قلق إسرائيلي من جبهة الشمال مع حزب الله، مؤكداً أنّ هذه الجبهة هي "تحدٍّ ضخم" للاحتلال.

وأمس، ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أنّ الاحتلال "في حالة دفاع في الشمال، بحيث نتلقّى ضربات وتقع لدينا إصابات"، مؤكدةً أنّ حزب الله تعلّم "التحصّن وتقنيات سلاح الجو".

وكان وزير أمن الاحتلال الإسرائيلي، يوآف غالانت، أكد، السبت، أنّ الجزء الأكبر من قوة سلاح الجو الإسرائيلي مخصَّص للبنان، وليس لقطاع غزة.

بدوره، قال رئيس الهيئة الأمنية والسياسية السابق في وزارة الأمن الإسرائيلية، زوهار بالتي، السبت، إنّ "إسرائيل في مواجهة جدية جداً في الشمال".