شريط الأخبار
22 مدرسة جديدة في الكرك خلال 4 أعوام كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية 3 إصابات طعنا بمشاجرة جماعية خارج مدرسة في عين الباشا تشكيل لجنة وطنية لحماية الاطفال من مخاطر التواصل الاجتماعي والانترنت قرارات مجلس الوزراء في محافظة الكرك مجلس الوزراء يوافق على حزمة قرارات مالية لدعم الجامعات الرسمية بقيمة إجمالية تقارب 100 مليون دينار حسان يكشف عن خطة حكومية لسداد مستحقات الجامعات الحكومية بقيمة 100 مليون دينار مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت وزارة التربية والتعليم تفتح باب التقديم لوظائف معلمين للعام الدراسي 2026/2027 وفاة الكابتن الطيار ملازم /1 فيصل فواز القباعي بعارض صحي التعليم العالي يعلن بدء تقديم طلبات البكالوريوس والدبلوم المتوسط إلكترونيًا ارتفاع جديد على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الثلاثاء مجلس الوزراء يبدأ جلسته في محافظة الكرك بحضور ممثلي الهيئات المنتخبة والمحلية في المحافظة القبض على 3 متورطين بقضية مركبات فاخرة بالتقسيط وتهريبها إلى مصر الملكة رانيا تفتتح مركز زها الثقافي في العقبة وتزور مختلف البرامج المجتمعية القطامين: تطوير النقل البحري واللوجستيات ركيزة أساسية لنمو اقتصادي مستدام وتحقيق التكامل الإقليمي التعليم العالي يعلن بدء تقديم طلبات القبول للبكالوريوس والدبلوم لطلاب الامتحان التكميل التعليم العالي تدرس تغييرات جذرية في نظام الشهادات الجامعية المتوسطة الفناطسة نرفض فكرة زيادة عطلة القطاع العام الى ثلاثة أيام نظام غير مسبوق في تاريخ الأردن بتعداد السكان لعام 2026

إكس تطرح إصدار الويب من أداتها للبحث عن الوظائف

إكس تطرح إصدار الويب من أداتها للبحث عن الوظائف

القلعة نيوز - تواصل منصة إكس طرح التعديلات والتحديثات، ومنها الميزة الجديدة للبحث عن الوظائف، التي توفر طريقة بسيطة للبحث في جميع الوظائف التي تدرجها المؤسسات حاليًا في التطبيق.


وأصبحت الآن أداة البحث عن الوظائف المشابهة لمنصة لينكدإن متاحة عبر موقعها الإلكتروني.

وأطلقت المنصة في شهر أغسطس نسخة تجريبية من الميزة للمستخدمين المعتمدين، مع أن إصدار الويب من الأداة متاح الآن للجميع عبر إكس.

ويبدو أن ميزة البحث عن الوظائف مملوءة بالوظائف المتاحة في العديد من شركات التكنولوجيا، ومنها تلك التي يديرها إيلون ماسك. وتوجد حاليًا وظائف مدرجة لكل من سبيس إكس وتسلا ونيورالينك، بالإضافة إلى مشروع ماسك الحديث xAI.

ووعد ماسك سابقًا بمنافسة لينكدإن، مع أن أداة البحث عن الوظائف تبدو في الوقت الحالي يسيرة جدًا. ويستطيع المستخدمون تصفح قوائم الوظائف وأوصافها، مع توجيههم إلى مواقع خارجية لإكمال الطلب، حتى بخصوص الوظائف في إكس.

وتعد ميزة البحث الجديدة عن وظيفة في إكس واضحة جدًا، إذ يُدخل المستخدم الكلمة الرئيسية وموقع الوظيفة التي يبحث عنها، وتمنحه أداة البحث قائمة بجميع إعلانات الوظائف التي تطابق تلك المصطلحات.

ويمكن للمستخدمين الجمع بين المصطلحات لتحسين البحث بشكل كبير، في حين تحتوي كل وظيفة أيضًا على زر "قدم الآن”، الذي ينقل المرشح إلى موقع العلامة التجارية ذات الصلة لمتابعة عملية التقديم.

وتتاح إمكانية إدراج الوظائف للعلامات التجارية التي اشتركت في حزمة التحقق للمؤسسات البالغة قيمتها ألف دولار أمريكي شهريًا. وأفادت إكس في شهر سبتمبر أن مئات الشركات قد أدرجت وظائف في التطبيق.

وكانت الشركة تختبر بطاقات الوظائف من أجل نشر المنشورات الفردية بسهولة كبيرة عبر المنصة، إذ هناك دلائل على أن الشركة لديها خطط طموحة للمزايا الموجهة نحو الحياة المهنية في التطبيق الشامل.

وحدثت إكس سابقًا سياسة الخصوصية؛ من أجل ملاحظة أنها قد تجمع بيانات تتعلق بتاريخ توظيف المستخدمين من أجل طلبات العمل والتوصيات. وقد يشير هذا إلى نوع ما من مزايا التوظيف بخصوص منصة إكس أو مزايا أخرى متقدمة للعثور على وظيفة في المستقبل.

"البوابة العربية للاخبار التقنية"