شريط الأخبار
الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز

منح زمالة كلية الجراحين الملكية الايرلندية لعميد كلية طب الأسنان في الجامعة الهاشمية

منح زمالة كلية الجراحين الملكية الايرلندية لعميد كلية طب الأسنان في الجامعة الهاشمية
القلعة نيوز:
منحت كلية الجراحين الملكية الايرلندية في دبلن الاستاذ الدكتور زياد نواف الدويري استاذ واستشاري الإستعاضات السنية في جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية و عميد كلية طب الاسنان في الجامعة الهاشمية شهادة زمالة كلية طب الأسنان تقديرا لانجازاته و لجهوده البحثية والتدريسية وللخبرة السريرية في مجالات تعليم طب الأسنان محليا وعالميا .
ومن الجدير بالذكر ان الدكتور الدويري حاصل على شهادة الدكتوراه في الإستعاضات السنية من جامعة كوينز بلفاست في المملكة المتحدة اضافة الى زمالات طب الاسنان من كليات الجراحين الملكية من لندن، ادنبرة وجلاسكو وزمالة مدربي طب الاسنان- ادنبرة وزمالة الاكاديمية العالمية لطب الاسنان التجميلي من الولايات المتحدة الأمريكية اضافة الى زمالات من هيئات واكاديميات عالمية. كما ان الدكتور الدويري حاصل على العديد من الجوائز العالميه في طب الاسنان ويمثل الأردن لدى المنظمة الدولية لمنع إنتشار الأمراض السارية في طب الاسنان في الولايات المتحدة الأمريكية ويدير موقع فرع الاردن , ,وكذلك يعمل رئيسا لقطاع الصحة في اتحاد الأكاديميين والعلماء العرب ومحررا مشاركا لمجلةBMC Oral Health ,وهو عضو هيئة التحرير والتحكيم للعديد من المجلات العلمية العالمية ذات التأثير العالي في طب الاسنان كما ساهم في عضوية اللجنة الاستشارية العالمية لكتاب اخلاقيات مهنة طب الاسنان الصادر عن الاتحاد العالمي لطب الاسنان (FDI)وترجمه الى اللغة العربية كما ساهم في انشاء فرع الاردن للاتّحاد العالمي لابحاث طب الاسنان (IADR)