شريط الأخبار
النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة... النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير مستشفى معان الحكومي: بدء استقبال مراجعي عيادات الاختصاص في المبنى الجديد السبت السعودية: إيقاف خط أنابيب شرق - غرب احترازيًا إثر تعرضه لعدة استهدافات الصحة: 90 ألف وافد خضعوا للفحص الطبي خلال تموز وآب وزير السياحة والآثار يلتقي نائب بطريرك موسكو المطران أنطوني العجارمة: نسب الأمية والتسرب المدرسي في الأردن الأقل عربيًا الأردن يروّج لمنتجه السياحي في موسكو ويعزز فرص استقطاب الروس رويترز: الحوثيون وصلوا إلى مضيق باب المندب القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور )

لبنان: المقاومة الإسلامية تستهدف موقع السماقة الإسرائيلي وتقصف المستوطنات

لبنان: المقاومة الإسلامية تستهدف موقع السماقة الإسرائيلي وتقصف المستوطنات
المقاومة الإسلامية في لبنان تواصل استهداف المواقع الإسرائيلية والمستوطنات عند الحدود الشمالية مع فلسطين المحتلة، ووسائل إعلام إسرائيلية تقول إنّ صفارات الإنذار تدوي في مستوطنات عدّة في الجليل الأعلى.

القلعة نيوز- أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، اليوم الأربعاء، استهداف موقع السماقة الإسرائيلي، في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة، بالصواريخ الموجهة.

وكانت المقاومة أعلنت، بعد ظهر اليوم، استهداف ‏موقع البيّاض الإسرائيلي مقابل بلدة بليدا، بالأسلحة المناسبة، وإصابته إصابة مباشرة.

كذلك، أفاد مراسل الميادين بأنّ صليةً صاروخية انطلقت من لبنان في اتجاه الجليل الأعلى.

من جهتها، قالت القناة الـ"12" الإسرائيلية، إنّ رشقةً صاروخيةً أُطلقت من لبنان، في اتجاه موقع لـ"جيش" الاحتلال قرب مستوطنة "يفتاح" في المنطقة الحدودية.

وأعلنت وسائل إعلام إسرائيلية أنّ صاروخاً مضاداً للدروع أُطلق في اتجاه منطقة "دوفيف" في الجليل الأعلى، شمالي فلسطين المحتلة.

وأضافت أنّ صفارات الإنذار تدوي في مستوطنات "دوفيف" و"برعام" و"يارؤون"، في الجليل الأعلى.

وكانت المقاومة الإسلامية في لبنان، قد استهدفت، أمس الاثنين، ‌‌‌‏‌‏‌‌‌‏قوّةً للاحتلال قرب ثكنة "زرعيت"، كانت تتحضر لتنفيذ عدوان داخل ‏الأراضي اللبنانية، وفق ما ورد في بيان لحزب الله.

وذكر البيان أنّ استهداف ‌‌‌‏‌‏‌‌‌‏القوة الإسرائيلية قرب "زرعيت" تمّ بالأسلحة الصاروخية، ما أدّى إلى ‏إصابات مؤكدة.

وفي السياق، أفادت صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية بأنّ نحو 80 ألف مستوطن، يعيشون بالقرب من الحدود اللبنانية، "أَخلوا المنطقة منذ بداية الحرب، أو تمّ إجلاؤهم منها".

وكشف استطلاع أجراه مركز المعرفة الإقليمي في الكلية الأكاديمية "تل حي" ومجموعة السلطات في الجليل الشرقي، أنّ نحو "60% فقط متأكدون من أنّهم سيعودون عندما ينتهي القتال"، وأنّ "4 من كل 10 تمّ إجلاؤهم لن يعودوا"، وتلك أرقام هائلة، وفق الصحيفة.
الميادين نت