شريط الأخبار
لا تسريحات وظيفية، والرواتب تُدفع في موعدها: رئيس مجموعة دانوب رزوان ساجان يطمئن أكثر من 6000 موظف رغم التحديات الجيوسياسية الصحة الإنجابية.. ضرورة ملحة خاصة في الأزمات مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب إيران تؤكد استعدادها "لكل السيناريوهات" بعد تهديدات ترامب باكستان تطلب من ترامب تمديد مهلة إيران أسبوعين ومن طهران فتح مضيق هرمز لـ14 يوما تراجع تخليص المركبات بنسبة 80% يثير جدلاً نيابياً درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية مندوب إيران: سنتخذ الإجراءات المناسبة ردا على التهديدات الأمريكية مطالب بإعادة مشروع ملعب القويرة بعد شطبه ومناقلة مخصصاته حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية الرمثا يفوز على شباب الأردن في دوري المحترفين أبو كشك مدرباً للفيصلي خلفاً لأبو زمع تصاعد التكهنات بين الديمقراطيين حول إمكانية عزل ترامب بسبب منشور حول إيران أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا Super Mario Galaxy يتصدر شباك التذاكر عالميًا بانطلاقة قوية نقابة المهن التمثيلية تحسم موقفها من مشاركة سعد لمجرد في فيلم بمصر هاريس تهاجم ترامب: دخل حربا كارثية دون خطة للخروج منها وفاة سلوى القدسي خطيبة فريد الأطرش عن 87 عامًا في بيروت ترامب: موقفي بشأن الهجوم على إيران قد يتغير إذا أحرزت المفاوضات تقدما "أكسيوس": المفاوضات بين واشنطن وطهران أحرزت تقدما خلال الـ24 ساعة الماضية

متخصصة كويتية :- الابتكار يساعد على تطوير تقنيات الذكاء الصناعي

متخصصة كويتية : الابتكار يساعد على تطوير تقنيات الذكاء الصناعي
‎القلعة نيوز-قالت متخصصة كويتية ان الابتكار يسهم بتطوير خوارزميات جديدة واكتشاف طرق جديدة لتطبيق الذكاء الصناعي ويساعد في تطوير البنية التحتية التكنولوجية، مثل حلول الحوسبة السحابية وسرعة التعاون الدولي والشراكات و تحسين الرعاية الصحية
و قالت مؤسس شركة ايكوسيستم للاستشارات الإدارية العالمية واستشاربة التنويع الاقتصادي والابتكار الدولي الكتورة .هنادي مبارك في تصريح صحفي اليوم ان الابتكار قد يساهم بتطوير تقنيات التعلم الآلي وله علاقه وثيقة بتحسين أساليب التدريس والتعلم وتطبيق استراتيجيات الابتكار في الموسسات الاكاديميه والتعليم واكدت ان الابتكار يؤدي الى خوارزميات تعلم آلي متقدمة تتمتع بقدرات عالية الجودة والمستوى على التعلم والتحليل والتنبؤ وتحليل البيانات الضخمة الناتجة عن تفاعل الطلاب مع المواقع التعليمية والأنظمة الإلكترونية، وتقييم الطلاب بطريقه ذكية إضافة الي التعليم الذكي أو التعليم المُعزّز بالتكنولوجيا.
وحول إيجابيات وسلبيات الابتكارات في سوق العمل وأنماط الحياة قالت الدكتورة المباركي ان إيجابيات الابتكارات في سوق العمل وأنماط الحياة مثل زيادة الكفاءة والإنتاجية والابتكارات التكنولوجية تؤدي إلى ظهور وظائف جديدة لم يكن لها وجود من قبل، خاصة في مجالات مثل تطوير البرمجيات، تحليل البيانات، والأمن السيبراني و المرونة في بيئة العمل و تحسين جودة الحياة و تعزيز التعليم والتدريب.
وتجدر الاشارة ان دولة الكويت ستتولى تنظيم احد اكبر المؤتمر ان الخليجية لدعم الابتكار في نسخته الرابعة في يونيو المقبل. ويعد هذا المؤتمر هو إحدى المبادرات الخليجية الهادفة للتركيز على الاقتصاد الرقمي الذكي المستدام. وتشغل الدكتورة الكويتية هنادي المباركي منصب رئيس اللجنة العليا لهذا المؤتمر الخاص بدعم منظومة الابتكار والذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا وريادة الأعمال تحت شعار /الابتكار والذكاء الاصطناعي أدوات القرن التكنولوجي /.