شريط الأخبار
ناجح المصبحيين والد الشاب المفقود المصبحيين يناشد عبر القلعة نيوز بتكثيف البحث عن ابنه ومشاركة الجهات والشركات التي تمتلك إمكانيات كبيرة الوحدات بطلا لكأس الاردن السعودية تبدأ فرض غرامات وترحيل مخالفي الحج دون تصريح الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل الرئاسة السورية تحسم الجدل ... الشرع لن يشارك في أعمال القمة العربية المزمع عقدها في بغداد الأردن يدين بأشد العبارات اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض ابنة شاعر الأردن وصفية مصطفى وهبي التل تبرق برسالة شكر لوزير الثقافة مصطفى الرواشدة ولي العهد السعودي يكرم فريق أهلي جدة بعد تتويجه التاريخي بدوري أبطال آسيا روسيا ترحب بالاتفاق الصيني الأمريكي لخفض الرسوم.. دفعة للاقتصاد العالمي ترامب: نأمل في إطلاق سراح مزيد من الرهائن في غزة والعائلات تريد استعادة رفات القتلى كأنهم أحياء كم نقطة يحتاجها برشلونة لتتويجه رسميا في الدوري الإسباني؟ منتدى "روسيا - العالم الإسلامي" يشهد مشاركة قياسية من 103 دول هيئة البث الإسرائيلية تؤكد تسليم الأسير عيدان ألكسندر للصليب الأحمر "اليويفا" يعلن عن حَكم نهائي دوري أبطال أوروبا الاخبار السيئة.... السياسة الاردنيه والمشهد الإعلامي دروس التاريخ الدموية... الشيباني: اتفاق على عقد قمة حكومية أردنية سورية في دمشق وزير الخارجية: الدمار في غزة وصل لدرجة لا يمكن للعالم الاستمرار بالسكوت عنه

متخصصة كويتية :- الابتكار يساعد على تطوير تقنيات الذكاء الصناعي

متخصصة كويتية : الابتكار يساعد على تطوير تقنيات الذكاء الصناعي
‎القلعة نيوز-قالت متخصصة كويتية ان الابتكار يسهم بتطوير خوارزميات جديدة واكتشاف طرق جديدة لتطبيق الذكاء الصناعي ويساعد في تطوير البنية التحتية التكنولوجية، مثل حلول الحوسبة السحابية وسرعة التعاون الدولي والشراكات و تحسين الرعاية الصحية
و قالت مؤسس شركة ايكوسيستم للاستشارات الإدارية العالمية واستشاربة التنويع الاقتصادي والابتكار الدولي الكتورة .هنادي مبارك في تصريح صحفي اليوم ان الابتكار قد يساهم بتطوير تقنيات التعلم الآلي وله علاقه وثيقة بتحسين أساليب التدريس والتعلم وتطبيق استراتيجيات الابتكار في الموسسات الاكاديميه والتعليم واكدت ان الابتكار يؤدي الى خوارزميات تعلم آلي متقدمة تتمتع بقدرات عالية الجودة والمستوى على التعلم والتحليل والتنبؤ وتحليل البيانات الضخمة الناتجة عن تفاعل الطلاب مع المواقع التعليمية والأنظمة الإلكترونية، وتقييم الطلاب بطريقه ذكية إضافة الي التعليم الذكي أو التعليم المُعزّز بالتكنولوجيا.
وحول إيجابيات وسلبيات الابتكارات في سوق العمل وأنماط الحياة قالت الدكتورة المباركي ان إيجابيات الابتكارات في سوق العمل وأنماط الحياة مثل زيادة الكفاءة والإنتاجية والابتكارات التكنولوجية تؤدي إلى ظهور وظائف جديدة لم يكن لها وجود من قبل، خاصة في مجالات مثل تطوير البرمجيات، تحليل البيانات، والأمن السيبراني و المرونة في بيئة العمل و تحسين جودة الحياة و تعزيز التعليم والتدريب.
وتجدر الاشارة ان دولة الكويت ستتولى تنظيم احد اكبر المؤتمر ان الخليجية لدعم الابتكار في نسخته الرابعة في يونيو المقبل. ويعد هذا المؤتمر هو إحدى المبادرات الخليجية الهادفة للتركيز على الاقتصاد الرقمي الذكي المستدام. وتشغل الدكتورة الكويتية هنادي المباركي منصب رئيس اللجنة العليا لهذا المؤتمر الخاص بدعم منظومة الابتكار والذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا وريادة الأعمال تحت شعار /الابتكار والذكاء الاصطناعي أدوات القرن التكنولوجي /.