شريط الأخبار
القلعة نيوز تهنيء بعيد العمال انجازات قطاع الاقتصاد الأخضر في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي للربع الأول 2025 وزير الإدارة المحلية يوجه كلمة للقطاع البلدي بمناسبة عيد العمال "البوتاس العربية" تحقق أرباحاً صافية قدرها (47) مليون دينار خلال الربع الأول من عام 2025 انخفاض ملموس على درجات الحرارة اليوم وانحسار الغبار تدريجياً ليلًا الملك :"كل عام وعمال الأردن بألف خير" ولي العهد بعيد العمال: يعطيكم العافية العمالة والاقتصاد . .... "المسارات الثقافية السياحية " نقله نوعيه في ابراز الإرث التاريخي للمعالم الوطنية / شاهد بالصور والفيديو محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بالسجن 20 سنة لـ 4 من 16 من المتهمين بقضايا حيازة مواد متفجرة وأسلحة وذخائر المجالي يكتب : *بصمة "القلعة نيوز" والأستاذ الحجايا: أثر لا يُمحى في المناسبات الوطنية والاجتماعية* أبو تريكة يكشف عن توقعاته لطرفي نهائي دوري أبطال أوروبا موسكو تختتم حوارها العالمي.. إطلاق منصة سنوية لصناعة مستقبل الاقتصاد العالمي نائب أوكراني: نظام كييف فقد السيطرة على جيشه هل يطبق مدرب برشلونة قواعده الصارمة على لامين جمال ويستبعده من لقاء إنتر؟ ليبيا بين دعم الوقود وتهريب المحروقات.. معركة مفتوحة على جبهات الاقتصاد والعدالة الاجتماعية إسرائيل تحترق.. إخلاءات واسعة للسكان واستنفار أمني كبير وسط توقعات باشتداد سعير النيران خلال ساعات رونالدو يقود تشكيلة النصر أمام كاواساكي في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة شركة البوتاس العربية تهنئ موظفيها بمناسبة عيد العمال Signature من بنك القاهرة عمان ومدرسة المونتيسوري الحديثة ينظمان فعالية "التلي ماتش"

شكر على تعازٍ بوفاة والد الزميلة الاء المجالي

شكر على تعازٍ  بوفاة  والد الزميلة  الاء المجالي
القلعة نيوز:

يتقدّم أبناء عشيرة المجالي وأنسباؤهم بالشكر الجزيل وعظيم الامتنان لجلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين، على موقفهم الهاشمي النبيل الذي هو ديدن الهاشميين عبر التاريخ وذلك بالتعزية بفقيد العشيرة وأحد أبناء الأردن الذين أمضوا حياتهم في خدمته، المرحوم أحمد عارف دوجان المجالي، ما كان له عظيم الأثر في مواساتنا بفقيدنا عليه رحمة الله.

كما ونتقدّم بالشكر لرئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي ولكل أصحاب الذوات من أصحاب المعالي والعطوفة والسعادة وضباط وأفراد اجهزتنا الامنية والصحفيين والإعلاميين ومن كل مكونات مجتمعنا الأردني الواحد على وقوفهم معنا سواء بالحضور لبيت العزاء أو الاتصال الهاتفي أو عبر البرقيات ووسائل التواصل الاجتماعي.

مؤكدين أنّ تلك اللفافة حول أهل الفقيد وعشيرته وكل المشاعر الصادقة التي أظهروها هي محل تقدير واعتزاز من أبناء عشيرة المجالي كافّة، التي جسّدت صورة للبيت الأردني الواحد،

فلا نقول إلا ما يُرضي الله ورسوله: "إنا لله وإنا إليه راجعون" ورحم الله ابن العشيرة المرحوم أحمد المجالي ولا أراكم الله مكروها بعزيز.