شريط الأخبار
طهران تفتح باب التفاوض وترمب يجدد تحذيره من «قمع المحتجين» الجيش السوري يسيطر على أجزاء من حيَّي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب الأردن ودول عربية وإسلامية تستنكر انتهاك إسرائيل لسيادة الصومال الرواشدة من بلدية الرمثا : تطوير المرافق الثقافية التي تشهد على تاريخ المكان وجمالياته أولية قصوى اتفاق أردني سوري لتصدير الغاز إلى دمشق عبر ميناء العقبة وزير الثقافة يبحث مع مؤسسة إعمار الرمثا آليات التعاون المشترك الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم تسميم المعرفة: الهجوم الصامت الذي يضلّل مساعدات الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات في 2026 النائب أبو تايه يفتح النار على وزير التربية ويشكوه لرئيس الوزراء .. قصة السبعمائة شاغر وظيفي والتعاقد مع شركات خاصة .. " اللواء الحنيطي في أنقرة " وتأكيد أردني تركي لرفع مستوى الجاهزية و تطوير آليات التعاون العسكري المشترك في لفتة كريمة تُعانق الوجدان ..." الرواشدة " يزور شاعر الشبيبة" الفنان غازي مياس " في الرمثا البيان الختامي لقمة الأردن والاتحاد الأوروبي: تحفيز استثمارات القطاع الخاص القمة الأردنية الأوروبية .. استمرار الدعم الأوروبي للأردن بـ 3 مليارات يورو المصري لرؤساء لجان البلديات: عالجوا المشكلات قبل وقوعها رئيسة المفوضية الأوروبية: الأردن شريك عريق وركيزة أساسية سكان السلطاني بالكرك يتساءلون حول استخدام شركة توزيع الكهرباء طائرات درون في سماء البلدة ومن المسؤول ؟ الملك: قمة الأردن والاتحاد الأوروبي مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الملك يعقد قمة مع قادة الاتحاد الأوروبي في عمان العيسوي خلال لقائه فعاليات شبابية ورياضية : رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة تركيا تعلن استعدادها لدعم جهود إنهاء الاشتباكات في حلب

Atos (أتوس) تفتتح مركز التميز للتكنولوجيا الرياضية في المملكة العربية السعودية

Atos (أتوس) تفتتح مركز التميز للتكنولوجيا الرياضية في المملكة العربية السعودية
القلعة نيوز-أعلنت Atos (أتوس) عن افتتاح مركزًا رائدًا للتميز في مجال التكنولوجيا الرياضية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والذي سيكون مقره في المملكة العربية السعودية ، على أن يتم افتتاحه في الربع الثاني من عام 2024.

وجاء الاعلان على هامش مؤتمر LEAP 2024 ، حيث سيستفيد مركز التميز، من سجل Atos (أتوس) العالمي في تقديم أفضل خدمات وحلول تكنولوجيا المعلومات في الأحداث الرياضية العالمية.وسيطور المركز أحدث التطبيقات التكنولوجية التي تهم الرياضيين والمشجعين والحركة الرياضية في المملكة العربية السعودية.

وتأتي هذه الخطوة الرائدة في وقت تشهد فيه المملكة العربية السعودية تطورًا كبيرًا في تشكيل مستقبل الاقتصاد والرياضة ضمن «رؤية المملكة 2030»، حيث أصبحت المملكة العربية السعودية وجهة لاستضافة أهم الأحداث الرياضية الدولية في العالم.

ومن خلال إنشاء مقرها الرئيسي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في المملكة ، ستكون Atos (أتوس) في طليعة مؤسسات التحول الرقمي في المملكة العربية السعودية والمنطقة، بهدف تعزيز الاقتصاد المزدهر وتسريع الابتكارات للمبادرات المحلية في القطاع الخاص.

وبهذه المناسبة قال مارك فيلينتورف - الرئيس التنفيذي في Atos (أتوس) لمنطقة تركيا والشرق الأوسط : "من خلال مركز التميز للتكنولوجيا الرياضية، ستعمل Atos (أتوس) على تمكين المنظمات في المملكة العربية السعودية بالتقنيات اللازمة للازدهار في الاقتصاد الرقمي للمملكة بالاعتماد على أفضل أدواتنا الرقمية في فئتها وحلول تكنولوجيا المعلومات، وسيصبح المركز مركزًا لتكنولوجيا الأحداث الكبرى والابتكار الرقمي في المنطقة".

وسيساهم مقر الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ومركز التميز بشكل كبير ضمن الرؤية السعودية 2030 وبرنامج التحول الوطني من خلال دعم مبادرات القطاع العام ومشاريع التحول ومشاريع الجيجا المختلفة والوجهات الذكية مثل Expo 2030 والمعرض السعودي للترفيه والتسلية وسيستفيد المركز، من خبرة Atos (أتوس) العالمية لخدمة هذه المبادرات العالمية.

في سياق متصل قال معتز سالم - المدير العام لشركة Atos (أتوس):"ستعمل Atos (أتوس) في تمكين المشاريع السعودية في أن تصبح وجهة ذكية رائدة للمستقبل متجذرة في التقاليد والرياضة والثقافة بخبرات قوية.
من جهته قال خافيير إسكوديرو - المدير التجاري للفعاليات الكبرى في Atos (أتوس):"سيقع مركز التميز للتكنولوجيا الرياضية في قلب الرياض لتزويد الأحداث الكبرى بتكنولوجيا سلسة وتنسيق عمليات دقيقة وتأمين تدفق البيانات وأضاف:" يشمل سجلنا الفريد في الرياضة أكثر من 25 مشروعًا دوليا وقاريا مثل الألعاب الأولمبية والألعاب الآسيوية والعربية والخليجية. وستكون حلول Atos (أتوس) المبتكرة بمثابة العمود الفقري، مما يمكّن المنظمين من جذب الجماهير في جميع أنحاء العالم مع ضمان المصداقية والدقة".

وعلى وجه التحديد، سيعمل المركز كمركز تجاري ديناميكي يستضيف مجموعة من الأنشطة تحت مظلة «نادي آتوس». وتشمل هذه الاجتماعات جلسات رئيسية، ومناقشات ،وعروض إيضاحية للتكنولوجيا، وحلقات عمل، ومناسبات للتواصل.

وستوفر هذه المشاركات منصة لقادة الصناعة ومنظمي الأحداث والعملاء والشركاء لاستكشاف واجهة التحول الرقمي والأمن السيبراني والخدمات السحابية وإزالة الكربون وتحديث التطبيقات و DevSecOps والحوسبة المتطورة.

وتعد Atos (أتوس) الشريك العالمي في تكنولوجيا المعلومات للألعاب الأولمبية والبارالمبية وتعمل الآن على التحضير للألعاب الأولمبية والبارالمبية باريس 2024. وهي أيضًا الشريك الرسمي للتكنولوجيا والخدمات الرقمية للجنة الأولمبية الأوروبية للنسخ القادمة من الألعاب الأوروبية حتى عام 2027 والشريك الرسمي لتكنولوجيا المعلومات للمنتخب الوطني الأوروبي لكرة القدم حتى عام 2030.

وتعتبر Atos (أتوس) الوحيدة في خدمات تكنولوجيا المعلومات الدولية التي تخدم شركائها وعملائها من خلال قسم داخلي مكرس للرياضة والأحداث الكبرى .

الصور :
1- Atos (آتوس) تطوير ما يهم خدمات تكنولوجيا المعلومات في الرياضة العالمية.

2- Atos (آتوس) أفضل خدمات وحلول تكنولوجيا المعلومات في فئتها للأحداث الرياضية العالمية.

3- الرئيس التنفيذي لشركة Atos الشرق الأوسط وتركيا مارك فيلينتورف

4- مدير عام Atos (آتوس) معتز سالم

5- المدير التجاري للأحداث الكبرى في Atos (آتوس) خافيير إسكوديرو