شريط الأخبار
مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج الفايز يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان في الأردن لعام ٢٠٢٥ 16 قتيلا جراء انهيارات طينية وأرضية شرقي الصين الصبيحي: فئات لا يمكنها الانتساب للضمان اختياريا الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية «باكس إيرانيكا»؛ لن أثق بإيران... أمسية شعرية للدحيات والسبتي في البيت العربي للثقافة أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين أفراح آل الصباح - عقد قران الشيخ جابر سالم الصباح "العامة للتعدين" توصي بعدم توزيع الأرباح الحاج توفيق يدعو أعضاء الغرفة العربية الفرنسية لزيارة الأردن "المهندسين" تطلق منصة رقمية لتوثيق مشاريع التخرج النقابية تكريم ناجحي الثانوية العامة وداعمي العمل المجتمعي في الخالدية إعلان صادر عن الملحقية الثقافية في السفارة الأردنية بالقاهرة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في جنازة الملك هارالد الخامس

الامن العام : تفكيك شبكتين للاتجار وترويج المخدرات واعتقال 24 شخصا من المتورطين بها

الامن العام : تفكيك شبكتين للاتجار وترويج المخدرات واعتقال 24 شخصا من المتورطين بها

عمان- القلعه نيوز

فكك العاملون في إدارة مكافحة المخدرات، شبكتين للاتجار وترويج المخدرات في منطقتي ناعور وجبل التاج خلال التعامل مع قضيتين منفصلتين، وفقا لمديرية الأمن العام.

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام الماضية مع 11 قضية نوعية في مختلف مناطق الأردن ، إذ أُلقي القبض خلالها على 24 شخصا من تجار المخدرات ومروجيها ومهربيها.

وبين الناطق الإعلامي، أنّه تم التعامل مع تفكيك شبكات للاتجار وترويج المخدرات في ناعور وجبل التاج خلال التعامل مع قضيتين منفصلتين، إذ جرى في القضية الأولى مراقبة نشاط وتحرك مجموعة من الأشخاص من المشبوهين بترويج المخدرات والاتجار بها في منطقة ناعور ومناطق جنوب العاصمة، إذ تم بعد التأكد من قيامهم بتشكيل شبكة جرمية لترويج المخدرات ومداهمتهم وأُلقي القبض على 4 أشخاص منهم وضبط بحوزتهم 120 ألف حبة مخدرة و10 كغم من مادة الحشيش المخدرة 67 كفاً، وسلاح ناري.

فيما تم تحديد شبكة جرمية أخرى امتهنت ترويج المخدرات وسط العاصمة واتخذت منزلا في منطقة جبل التاج لتخزين وبيع المخدرات؛ وجرت مداهمة المنزل وأُلقي القبض على 5 أشخاص داخله، وضُبط بحوزتهم 17 كف حشيش و1000 حبة مخدرة، وكمية من الكريستال، وسلاحان ناريان.

كما وجرت في إحدى مناطق جنوب عمّان مداهمة شخصين من المصنفين بالخطرين ومن تجار المخدرات ومروجيها بعد جمع المعلومات حولهما وتحديد مكانهما وضُبطت بحوزتهما كميات كبيرة من الماريغوانا المخدرة، و3 كفوف حشيش، وكمية من الحبوب المخدرة، و3 أسلحة نارية.

وفي شمال العاصمة أُلقي القبض على مروج للمخدرات بحوزته 6 كفوف حشيش، وكمية من الحبوب المخدرة.

وفي محافظة الزرقاء، أُلقي القبض على 3 أشخاص بعد متابعة معلومات حول قيامهم بمباشرة تصنيع مادة الكريستال المخدرة، إذ جرى تحديد المنزل المُستخدم لتلك الغاية وضبطت داخله كميات من المواد الكيميائية، إضافة إلى نصف كغم ضبطت بحوزة أحدهم.

وفي لواء الرمثا تم التعامل مع قضيتين أُلقي القبض في الأولى على تاجرَين مروجَين لمادة الكريستال المخدرة أحدهما من جنسية عربية وضبط بحوزتهما كيلو ونصف من تلك المادة القاتلة، فيما دوهم في القضية الثانية مروج للمخدرات وبحوزته 7 كفوف من مادة الحشيش المخدرة.

وفي محافظة المفرق، أُلقي القبض على شخصين من جنسية عربية بعد مراقبتهما وضبط بحوزتهما 11 ألف حبة مخدرة، وأُلقي القبض أيضا في المفرق على تاجر للمخدرات وضبط بحوزته 28 كف حشيش.

وفي إقليم الجنوب، جرى التعامل مع قضيتين الأولى في محافظة الكرك جرى خلالها إلقاء القبض على تاجر للمخدرات ويقوم بتزويد المروجين بالمواد المخدرة لبيعها، وضبط بحوزته 6 كفوف حشيش، و200 حبة مخدرة وبرفقته شخص آخر.

أما القضية الثانية فكانت في محافظة معان أُلقي القبض خلالها على مروج للمخدرات وبحوزته 8 كفوف حشيش وسلاح ناري.