شريط الأخبار
المعايطة يؤكد أهمية تطوير الشراكة مع نقابة الصحفيين ومستقلة للانتخاب "مالية الأعيان" تبحث استراتيجيات وزارتي المياه والشباب رئيس مجلس النواب يلتقي السفير البلغاري رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الإيطالي شهيدان بنيران الاحتلال وسط وجنوب غزة الاحتلال يشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية الأردن يطلق أول مؤشر لقياس وتقييم مدن المستقبل في المنطقة العربية من اجتماع للملك برئيس الوزراء حسان العرموطي: قرار الكنيست بإلغاء قانون الأراضي الأردني "باطل" ويشكّل اعتداءً مباشرًا على الأردن اختفت عن الرادار الإسرائيلي والأمريكي .. الإعلام العبري يلاحق مقاتلة "سوبر" صينية في مصر مشهد خيالي لـ"جيش آلي" صيني يشعل جدلا عالميا "وادي الأردن": العمل جارٍ لإنشاء منطقة تنموية اقتصادية في وادي عربة وزير العدل:بدائل العقوبات نهج إصلاحي يعزز العدالة التصالحية مسؤول أميركي: نتنياهو يرى أشباحا في كل مكان الحيصة: علاقاتنا المائية مع سوريا في أفضل حالاتها استشهاد فتى برصاص الاحتلال في مدينة الخليل دعوى على إسرائيل في باريس بتهمة "عرقلة" عمل الصحافيين في غزة تركيا تعلن تعرض سفينة شحن لهجوم في البحر الأسود وزير العدل: أكثر من 14 ألف حكم بديل عن العقوبات السالبة منذ تطبيقها الحكومة تقيد في سجلاتها "عمرة" كأول ولادة لمدينة ذكية خضراء بالكامل وسط الصحراء

سمية الخشاب تفضح لبرنامج “تفاعلكم” حقيقة إصابتها في برنامج رامز

سمية الخشاب تفضح لبرنامج “تفاعلكم” حقيقة إصابتها في برنامج رامز
القلعة نيوز:
كشفت الفنانة المصرية سمية الخشاب خلال حلولها ضيفة في برنامج "تفاعلكم”، على شاشة "العربية”، مساء الثلاثاء، عن تعرضها لإصابة خلال تصويرها لحلقة برنامج "رامز جاب من الآخر”. وقامت بتوضيح أنه تم تحريف الحلقة من خلال عمل مونتاج وإلغاء بعض الأجزاء لعدم إظهار إصابتها.

وأكدت الخشاب أنها واصلت تصوير باقي مشاهد مسلسلها "بـ100 راجل” رغم تعرضها لتمزق في الأربطة في القدم والكتف، وقامت بإزالة الجبس لتتمكن من استكمال التصوير.

وعبّرت الخشاب عن سعادتها بنجاح مسلسلها "بـ100 راجل” الذي يعرض في السباق الرمضاني، مشيرةً إلى أن الشخصية التي تجسدها في المسلسل تعتبر نموذجًا للسيدة المصرية التي تجاهد من أجل لقمة عيشها، وأن ردود الأفعال الإيجابية في الشارع جعلتها سعيدة.

وأوضحت الخشاب أن شخصية "غالية” التي تؤديها في المسلسل تعتبر مرهقة جدًا، خاصة بسبب كثرة المشاهد الحزينة التي تتطلب بذل الكثير من الجهد البدني والنفسي لتقديمها بالشكل المطلوب للجمهور.

وفيما يتعلق بالشائعات التي ترددت عنها بخصوص كونها مغرورة، نفت الخشاب هذه الادعاءات، مؤكدةً أنها تشعر بالغيرة على زوجها محمد سامي، ولكنها لا ترغب في التعبير عنها بشكل علني، مضيفةً أنها لا تسعى للبحث عن أدوار تمثيلية جديدة بل تركز على تطوير أدوارها الحالية بشكل أفضل.

من جانبها، تمنت الخشاب أن تستمر في العمل على تحسين مستواها الفني وتقديم أدوار مميزة تظهر قدراتها التمثيلية بشكل أفضل، مشيرةً إلى أنها تفضل التركيز على عملها وتطويره دون الانشغال بالهجمات التي تتعرض لها من زملائها في الوسط الفني.

يُذكر أن مسلسل "بـ100 راجل” من تأليف محمود حمدان، وإخراج إبرام نشأت، ويشارك في بطولته إلى جانب الخشاب كل من الفنان صلاح عبدالله، سماء إبراهيم، وآخرين، ويتناول قصة شخصية امرأة شعبية تُدعى غالية تواجه الصعوبات في الحياة وتتحدى الظروف من أجل العيش بكرامة.