شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

انطلاق بطولة المملكة للرياضات الإلكترونية في 2 ايار المقبل

انطلاق بطولة المملكة للرياضات الإلكترونية في 2 ايار المقبل

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، عن موعد إقامة بطولة المملكة للرياضات الإلكترونية بتنظيم من الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، وذلك من 2 حتى11 أيار المقبل.


وذكرت الوزارة في منشور على صفحتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي اليوم الجمعة، أن البطولة تشمل 11 لعبة متنوعة، بهدف اختيار أعضاء المنتخب الوطني للمشاركة في البطولات الدولية والعالمية.

وبينت، أن المشاركة مفتوحة للأردنيين من كلا الجنسين للأعمار فوق 16 عامًا، ويمكن التسجيل حتى 29 نيسان الحالي، من خلال الموقع الرسمي www.jef.jo

يذكر، أن البطولة ستقام في مقر الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية في عمان، وستشهد افتتاح أول ساحة للرياضات الإلكترونية في الأردن، بالإضافة إلى العديد من الفعاليات الأخرى.

بترا