شريط الأخبار
اختتام مهرجان مسرح الطفل الأردني في دورته العشرين " ( صور ) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية عُمان: مفاوضات ترتيبات الملاحة في مضيق هرمز تسير بأجواء إيجابية حماس تؤكد استعدادها لتنفيذ اتفاق غزة شرط التزام إسرائيل به عراقجي: قريبون من التوصل لاتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر للاطمئنان على صحته الحرس الثوري: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي" مقتل جندي سوري وإصابة اثنين بهجوم لمجهولين شرقي دير الزور الاحتلال يتوغل في بلدة ميس الجبل جنوب لبنان ويواصل قصفه المدفعي واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز 2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026 العمل: لا تمديد لفترة قوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام إعلان نتائج الثانوية العامة الاثنين المقبل استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد

العجلوني يرعى اختتام دورة الادارة العليا في البلقاء التطبيقية

العجلوني يرعى اختتام دورة الادارة العليا في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز-رعى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني اختتام فعاليات دورة الإدارات العليا التي نظمها مركز الاستشارات والدراسات والتدريب ودائرة شؤون العاملين بالتعاون مع دارة علي البشير بحضور نائب الرئيس للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور خليل الحياري وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد ناصر الزعبي ومساعد الرئيس الأستاذ الدكتور سعيد أبو رمان ومدير مركز الإستشارات والدراسات والتدريب الدكتور عمر عربيات ومديرة شؤون العاملين السيدة منى الدباس.
الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني قدم النهنئة للمشاركين في الدورة، مؤكدا على ان الجامعة تسعى إلى تدريب وتأهيل العاملين فيها ورفع مستوى الاداء الاداري وإكسابهم مهارات الإدارة والقيادة الناجحة والمتطورة في العمل بما يتماشى مع اساليب الادارة الحديثة لتحقيق اداء اداري فعال ينسجم مع رسالة وأهداف الجامعة في الريادة والتميز والتطوير، مضيفا ان إدارة الجامعة لن تتوانى عن تقديم مثل هذه الدورات لكافة كوادرها، لتطوير وتمكين القيادات الإدارية فيها بما ينسجم مع التطور الإداري في المؤسسات التعليمية العالمية.
بدوره أكدت المدربة الدكتورة هيا عاشور على أن الهدف من عقد هذه الدورة هو تنمية مهارات المشاركين وتزويدهم بالمعارف الخاصة بالتطوير الوظيفي، وذلك من خلال عدة محاور لتطوير أداء الموارد البشرية ولتحفيز القائد ومساعدة الأفراد على إدارة الازمات والوصول بالمتدربين إلى مستويات الإدارة العليا وتعليم القائد كيفية تحويل الأهداف المطلوبة إلى نتائج.
وقد حاضر في دورة الادارة العليا والتي عقدت على مدار 20 ساعة تدريبية الدكتور عمر البشير والدكتورة هيا عاشور وتلقى المشاركون فيها العديد من المحاور الهامة التي تتعلق بالجانب الاداري في الجامعة.
وخلال حفل اختتام الدورة سلم الدكتور العجلوني الشهادات على المشاركين.