شريط الأخبار
19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي فيفا: "حيّوا حيّوا النشامى"

اختتام الدورة الـ38 من مهرجان جرش للثقافة والفنون

اختتام الدورة الـ38 من مهرجان جرش للثقافة والفنون
القلعة نيوز:

أطفئت شعلة الدورة الـ38 من مهرجان جرش للثقافة والفنون، مساء السبت، الذي انطلق بشعار ” ويستمر الوعد” في 24 تموز/يوليو.

ولم تقم أي فعاليات في هذه الدورة على المسرح الجنوبي في المدينة الأثرية لجرش؛ تضامنا مع الفلسطينيين في قطاع غزة الذي يتعرض لحرب إسرائيلية منذ الـ7 من تشرين الأول/أكتوبر.

وشارك في المهرجان هذا العام أكثر من 40 دولة، منها 25 فرقة تقدم الفلكلور والتراث الوطني، إضافة إلى برامج مخصصة للأطفال ومسرحيات تركز على قضاياهم.

وقال مدير مهرجان جرش أيمن سماوي، إن الوعد سيستمر، والأردن سيبقى وفيا لفلسطين، ومسارح جرش ستبقى منارة لكل المواهب، والمهرجان سيبقى مظلة للثقافة والأمل والحب.

وتابع سماوي: "برغم إطفاء شعلة مهرجان جرش؛ سيبقى المهرجان مضاءً برسالته الفنية والثقافية”.

المملكة