شريط الأخبار
الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية وزيرة التنمية الاجتماعية : نضال نساء غزة رسالة واضحة بأن النساء جزء أساسي من عملية التغيير وإعادة البناء أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء طرح عطاء لشراء كميات من القمح

الأسواق الحرة الأردنية قريبا في محطة السفن السياحية في العقبة وتواجد فاعل في المنطقة

الأسواق الحرة الأردنية قريبا في محطة السفن السياحية في العقبة وتواجد فاعل في المنطقة
القلعة نيوز:

اكد المهندس هيثم المجالي ان العقبة اليوم وبفضل الرؤية والتوجيهات الملكية السامية وترجمة للإشراف والمتابعة المباشرة لسمو ولي العهد في الارتقاء بكافة مجالات التنمية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة .. تشهد حالة لافتة من التطوير في مجالات الاستثمار والعمل في شتى القطاعات مشيراً إلى ان النجاح الكبير لمعرض سوفكس العالمي على ارض المعارض الدولية في العقبة بمشاركة دولية رفيعة وواسعة هو صور من صور هذه النهضة والتي تعكس ثقة واحتراماً دوليا لجلالة الملك واهتماما في العقبة .
وعلى هامش المشاركة في أعمال المعرض وفي اطار السياسة التي تنهجها شركة الأسواق الحرة الأردنية للاستفادة من كافة الفرص الاستثمارية المتاحة والتواجد الفاعل في مدينة العقبة التي تشهد تطوراً لافتاً على مختلف الصعد قام الرئيس التنفيذي للاسواق الحره الاردنيه المهندس هيثم المجالي و عضو مجلس الاداره السيد محمود المعايطه بزياره محطه العقبه للسفن البحريه والسياحية التابعه الى مرسى زايد حيث حيث تم البحث في امكانية التواجد الفاعل للاسواق الحرة الأردنية في المحطة وتم التوصل إلى اتفاق مبدأي لمنح الأسواق الحرة الأردنية موقعاً مميزاً لخدمه ركاب السفن البحريه السياحيه الكبرى التي يسافر عبرها وصولا ومغادرة مئات الالاف من الزوار من مختلف دول العالم ، على ان يتم استكمال الاجراءات والموافقات الرسميه خلال الايام القليلة القادمة .
ويوفر هذا المشروع ايرادات اضافيه لشركة الاسواق كما اكد المهندس هيثم المجالي مشيراً إلى ان ذلك يتوافق وينسجم مع استراتيجيه وخدمات الشركه في التوسع في اي نقاط حدوديه بريه وبحرية يتم انشائها لخدمة المسافرين بالاتجاهين بأرفع مستويات الخدمة .
وتتواجد الأسواق الحرة في المعابر البريه والبحرية المختلفة وتشهد تطورا مستمرا في الخدمات والبضائع والإمكانات المقدمة لزوار الاردن وابناءه.
وتفقد الرئيس التنفيذي للشركة هيثم المجالي يرافقه عضو مجلس الاداره محمود المعايطة مجمع النافوره السياحي التجاري الذي يعود للأسواق الحرة كاستثمار ناجح وسط مدينة العقبة ، واكد مسؤولوا المجمع ان مجمع النافورة اصبح اليوم مقصداً تسوقياً وترفيهيا لزوار العقبة وابناء المدينة ونقطة جذب استثماري هامة ما سيدل بامكانية التوسع وتطوير هذا المشروع الحيوي في المدينة .