شريط الأخبار
تطورات الموجة الحارة.. وموعد انحسارها عن المملكة أوروبا وروسيا منهكتان: التسوية تقترب النفط يرتفع مع تمديد هدنة الرسوم بين واشنطن وبكين وفاة غامضة لبطل عالمي سابق في الكيك بوكسينغ وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي

وفد اللقاء التاسع عشر لشباب العواصم العربية يزور كلية الذكاء الإصطناعي في جامعة البلقاء التطبيقية

وفد اللقاء التاسع عشر لشباب العواصم العربية يزور كلية الذكاء الإصطناعي في جامعة البلقاء التطبيقية

القلعة نيوز _ في إطار فعاليات اللقاء التاسع عشر لشباب العواصم العربية، الذي تنظمه وزارة الشباب بالتعاون مع جامعة الدول العربية تحت شعار "الشباب والتكنولوجيا والذكاء الإصطناعي"، استقبلت كلية الذكاء الإصطناعي في جامعة البلقاء التطبيقية وفدًا من الشباب المشاركين في اللقاء والذين يمثلون عدة دول عربية.

وقال عميد كلية الذكاء الإصطناعي الأستاذ الدكتور عمر الزعبي أنه وبتوجيهات من رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني تسعى كلية الذكاء الإصطناعي إلى تنظيم لقاءات طلابية وتبادل للخبرات في جميع المجالات العلمية وتقديم عرضاً لبعض المشاريع الطلابيةالريادية.

وقدم الدكتور الزعبي شرحًا مفصلاً عن كلية الذكاء الإصطناعي وتخصصاتها الأكاديمية، مثل التحقيقات الجنائية الرقمية، الذكاء الإصطناعي، علم البيانات، وأمن المعلومات، مشيرًا إلى أهمية هذه التخصصات في تعزيز الإبتكار وتطوير البنى التحتية الرقمية في العالم العربي.

وتضمنت الزيارة جولة في مختبرات الكلية، حيث اطلع الوفد على مشاريع طلابية، مثل مشروع التحقيقات الجنائية الرقمية الذي يستخدم تقنيات حديثة لكشف الجرائم الإلكترونية، ومشروع الروبوتات الذكية المخصص لمجالات الرعاية الصحية والصناعة.

وفي ختام الزيارة، أعرب الوفد عن إعجابه بالمستوى المتقدم للكلية وبالمشاريع المقدمة، مشيدين بجهود جامعة البلقاء التطبيقية في دعم الشباب وتعزيز التعليم التكنولوجي.