آخر الأخبار
مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياهمجلس أمناء جامعة عمان الأهلية يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياًرئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباسشهادة وفاء من ميدان التربية.. تحية فخر للأستاذ أيمن الفناطسة في يوم المعلمأحمد البطوش يهنئ معلمي ومعلمات الوطن بمناسبة يوم المعلمالملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنافي رحاب الوفاء لصنّاع المعروف.. رحمةٌ لمن رحل، وحفظٌ لمن خلف
منذ 4 أسابيعدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان

إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان

القلعة نيوز- نفذ الجيش الإسرائيلي، اليوم الخميس، عمليات تفجير ممنهجة للمنازل والبنى التحتية في عدد من البلدات في جنوبي لبنان، ولا سيما في بلدة المنصوري في قضاء صور، تسببت بارتجاجات قوية شعر بها سكان مدينة صور والقرى المحيطة، وذلك بالتزامن مع قصف مدفعي استهدف البلدة.


وقال مصدر أمني لبناني لمراسل وكالة الأنباء الأردنية (بترا) في بيروت، إن "الجيش الإسرائيلي نفّذ أيضا تفجيراً كبيراً في مدينة ميس الجبل، ودمّر معملا لفرز النفايات وعدداً من المنازل والمنشآت الصناعية والزراعية".

وأضاف أن "الجيش الإسرائيلي يستخدم أساليب جديدة لتفجير المنازل والأحياء السكنية من دون الوصول إليها، عبر إنزال مسيّرات إسرائيلية، براميل تحتوي على مواد شديدة الانفجار وإلقائها من الجو فوق أسطح المنازل، قبل تفجيرها".

وتابع، أن "الطيران الحربي الإسرائيلي نفذ غارات على المنطقة الواقعة بين بلدتي زبقين وشيحين جنوب شرق صور".

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962