شريط الأخبار
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني

كارمن لبس تكشف جوانب من زواجها بزياد الرحباني
القلعة نيوز- كشفت الممثلة اللبنانية كارمن لبس عن جوانب شخصية لها أثارت جدلاً في الأوساط العامة، اذ أعلنت عن زواجها في مرحلة الصبا من الفنان اللبناني زياد الرحباني من دون عقد زواج مسجل، بل بزواج أمام الله على حد قولها.

وقالت لدى حلولها ضيفة على برنامج الإعلامي محمد قيس عبر قناة «المشهد» إنهما «كتبا تعهداً بينهما وتزوجا أمام الله، ولم يقدما على تسجيل هذا الزواج على ورقة».

وعن سبب انتهاء علاقتهما، عزت الأمر «إلى أسباب عدة، منها المال الذي كان أحد الأسباب، والمحيطين به الذين لم يكونوا راضين عن العلاقة، فضلاً عن أنه كان ينقصها النضج الكافي في التعامل مع بعض الأمور في العلاقة»، موضحة «أنها تعرفت على زياد عن طريق أحد الأشخاص بهدف التمثيل في إحدى مسرحياته، وهي «فيلم أمريكي طويل»، وأنها تزوجت بعمر 14 عاماً، وأنجبت ابنها مروان في عمر الـ 15 عاماً، وتركت زوجها في عمر 16 عاماً، لافتة إلى «أنها هربت منه».

على صعيد آخر، تحدثت عن «حادثة تعرّضها للتحرش في عمر التاسعة من عمرها عندما كانت ذاهبة إلى المتجر لشراء البوظة، وأثناء عودتها إلى المنزل التقت صدفة بجارها وهو والد صديقتها، وأخبرها إذا ما كانت تريد أن ترى صور صديقتها في طفولتها داخل منزله، لترد عليه بالتأكيد».

وأشارت إلى أنها «ما إن دخلت إلى منزله، حتى أغلق الباب وأمسك بها من الخلف، وبدأ يحاول سحبها إلى غرفة النوم، قبل أن تتمكن من الهروب من بين يديه، وتسرع إلى منزل عائلتها».

وعن ابتعادها مدة طويلة عن الساحة الفنية، قالت «إن الشك بدأ يراودها إن كانت فعلاً ممثلة جيدة أم لا؟». وأضافت أنها «جلست في المنزل لمدة عامين، ورغم ذلك أكدت أنها لا تسمح لأحد أن يذلها»، قائلة: «ما حدا يربحني جميلة، مستعدة أنهي حياتي بس ما أنذل لبني آدم».


القدس العربي