شريط الأخبار
الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية وزيرة التنمية الاجتماعية : نضال نساء غزة رسالة واضحة بأن النساء جزء أساسي من عملية التغيير وإعادة البناء أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء طرح عطاء لشراء كميات من القمح

"الدكتورة سمر الشديفات " نجمة متألقة من نجوم الجامعة الهاشمية

الدكتورة سمر الشديفات  نجمة متألقة من نجوم الجامعة الهاشمية
القلعة نيوز- حصلت الدكتورة سمر الشديفات على درجة الماجستير في تخصص أساليب تدريس لغة انجليزية بدرجة امتياز من الجامعة الهاشمية عام 2012.

وعملت رئيساً للتحرير في مجلة الرواد التربوية 2004 إلى 2010، كما فازت بجائزة الملكة رانيا للتميز التربوي في عام 2008، وأكملت مسيرتها العلمية بحصولها على درجة الدكتوراة في أساليب تدريس لغة انجليزية 2019 بدرجة امتياز.

وتعمل حالياً في الصحافة الحرة، وبناء على مهنيتها في الصحافة، منحتها السفارة الأمريكية فرصة المشاركة في برنامج القيادة الدولي وهو برنامج سياسي يُعنى بالشفافية ومكافحة الفساد، كما منحها مجلس الشيوخ الامريكي لقب سفيرة النوايا الحسنة كإعلامية مميزة وناشطة اجتماعية.

وعملت عام 2014 عضواً في الشؤون الخارجية والدولية في غرفة التجارة الأردنية الأمريكية في المملكة الأردنية الهاشمية، وعملت مستشاراً للمشاريع الإنتاجية والصناعية في مؤسسة JEDCO، كما أنها مدرب معتمد من الجمعية العلمية الملكية في الشؤون التعليمية والمشاريع الاقتصادية، كما شغلت عضو مسؤول عن اقليم الشمال في لجنة التوجيه والمتابعة لخريجي السفارة الأمريكية 2016.

وعملت في جامعة اليرموك محاضرا في دبلوم التربية لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات / كادر، ثم انتقلت للعمل مع الوكالة الامريكية في برنامج RAMP مبادرة القراءة والحساب للصفوف المبكرة /مسؤول فني لإقليم الشمال.

وتعمل الآن مدرس معلمين في برنامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين في الجامعة الهاشمية وقائد للإعتماد الدولي.