شريط الأخبار
سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان غداة تمديد الهدنة وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم العساف يُشيد بالخدمات المميزة المقدمة للبعثة الإعلامية والحجاج الأردنيين حين صمت الأب... فسقطت المطرقة وانكسر القضاء مادبا تخطو نحو المستقبل البيئي بمشروع CARE الذكي بابا الفاتيكان ليو الرابع عشر يزور فرنسا في أيلول في أول زيارة منذ 18 عاما الصفدي يلتقي مع الرئيس الإستوني في العاصمة تالين الزيدي يتسلم مهامه رسمياً .. ويتعهد بترسيخ الأمن وحماية سيادة العراق تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يتصدران نقاشات منتدى تواصل 2026 البدور: مليون توقيع ضد المخدرات انتصارا للوعي الوطني الاجتماعي والشبابي ولي العهد والأميرة رجوة يصلان مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 وزارة الثقافة تعلن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 غنيمات تشارك في فعاليات الدورة السادسة من محاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس بالمغرب بزشكيان: طهران لا تزال ملتزمة بالحلول الدبلوماسية الصفدي: الأردن تمكّن من التعامل مع جميع التحديات وحافظ على ثبات مواقفه الشواربة: لا توجد مدينة في العالم خالية من الازدحامات المومني: عدم الرد على الشائعة أحيانا الخيار الأفضل لعدم زيادة انتشارها

إنجاز جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

إنجاز جديد لمحمد صلاح مع ليفربول

القلعة نيوز:
حقق محمد صلاح نجم ليفربول، رقما قياسيا جديدا مع النادي الإنجليزي من خلال تسجيله 40 ركلة جزاء ناجحة من أصل 48 ركلة منذ انضمامه إلى الريدز في عام 2017، بمعدل نجاح يتجاوز 83%.

وأظهر صلاح براعته مرة أخرى في مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز أمام بورنموث أول أمس، حيث افتتح التسجيل بركلة جزاء في الدقيقة 30، ثم أضاف الهدف الثاني بتسديدة مقوسة رائعة في الشوط الثاني، ليقود فريقه للفوز بنتيجة 2-0.


ويحتل صلاح المركز الثالث في قائمة أكثر اللاعبين تسجيلا لركلات الجزاء في تاريخ ليفربول، حيث يتصدر القائمة النجم الإنجليزي الأسطوري ستيفن جيرارد برصيد 47 ركلة جزاء من أصل 57، بنسبة نجاح بلغت 82%.

بينما يحتل اللاعب الدنماركي يان مولبي المركز الثاني برصيد 42 ركلة جزاء من أصل 45، بمعدل نجاح مذهل بلغ 93%.

كما بات صلاح ثالث أكثر لاعب إحرازا لركلات الجزاء المسجلة في تاريخ الدوري الإنجليزي برصيد 31 ركلة، خلف فرانك لامبارد 32 ركلة، وهاري كين 33 ركلة.

ويواصل صلاح تألقه هذا الموسم، حيث سجل حتى الآن 7 ركلات جزاء من إجمالي أهدافه، ويحتاج إلى تسجيل 7 أهداف أخرى لمعادلة الرقم القياسي لجيرارد.

ونجح محمد صلاح كذلك في تعزيز صدارته قائمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد 21 هدفا، متفوقا على النرويجي إرلينغ هالاند، نجم مانشستر سيتي، صاحب الوصافة برصيد 18 هدفا.

ومن الجدير بالذكر أن عقد صلاح مع ليفربول ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

وشارك صلاح، البالغ 32 عاما، في 33 مباراة بجميع المسابقات حتى الآن، وسجل خلالها 25 هدفا وقدم 17 تمريرة حاسمة.

المصدر: RT+ وسائل إعلام