شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفالات عشيرة الشرعة بالمناسبات الوطنية الأربعاء الرواشدة : عشائر الشركس تُعدّ مكوّناً أصيلاً وعميقاً في الثقافة الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة مياه الطفيلة.. أذن من طين وأذن من عجين أهالي الحسا يطالبون بزيارة عاجلة من رئيس الوزراء الحنيطي يدشن المرحلة الأولى من برنامج الشراء الإلكتروني العسكري المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية الصفدي ونظيره المغربي: أهمية تحقيق خطوات عملاتية لزيادة التعاون ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور بالفيديو: امام دولة رئيس الوزراء .. بعد فيضانات وخسائر متكررة.. أهالي أبو الزيغان يناشدون الجهات المعنية معالجة مشاكل تصريف مياه الأمطار شاب أردني يطلق منصة "بوينت زيرو" لإعادة تشكيل مستقبل التواصل الاجتماعي الشيخ عبدالرزاق عواد السرور: براءتي انتصار للحق ورسالة تؤكد نزاهة القضاء الأردني وعدالته خبراء نوم: 5 عادات ليلية قد تطيل العمر وتقي من الأمراض برعاية وزير الثقافة.. فعاليات مهرجان وادي عربة لتراث الهجن تنطلق الجمعة المقبل المتصرف النويقة يُطلق مبادرة "الحسينية اجمل " ( صور ) أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل على وقع اتفاق إيران ولي العهد للنشامى: نحبكم ونقدر مجهودكم وما قصرتوا

مجموعة بسطامي وصاحب تشيد بحفل إطلاق نيسان كيكس الجديدة كليا الإقليمي في دبي

مجموعة بسطامي وصاحب تشيد بحفل إطلاق نيسان كيكس الجديدة كليا الإقليمي في دبي

مجموعة بسطامي وصاحب تشيد بحفل إطلاق نيسان كيكس الجديدة كليا الإقليمي في دبي


القلعة نيوز:

- أبدت الجموع التي حضرت الحدث من شركاء وعملاء ووسائل إعلام انبهارهم بالتصميم الأنيق والراحة والميزات المتقدمة لسيارة نيسان كيكس الجديدة كليًا

- شهد الحدث أعمالًا فنية واستعراضات إبداعية مستوحاة من حيوية المدن وعكست روح التفرد التي تتميز بها كيكس الجديدة كليًا

أشادت مجموعة بسطامي وصاحب الوكيل الحصري لسيارات نيسان في الأردن بحدث الإطلاق الإقليمي لسيارة نيسان كيكس 2025 الجديدة كلياً في منطقة الشرق الأوسط، وبالفعالية الضخمة التي أقيمت في استاد "ذا سيفنز" بدبي، تحت شعار "عيشها للآخر"، بحضور أكثر من 200 مدعوّ، من بينهم شركاء نيسان الإقليميين وممثلي وسائل الإعلام وخبراء السيارات ومجموعات واسعة ومختارة من العملاء. واستعدادًا لاستضافة الحدث الكبير، تم تحويل أرضية استاد "ذا سيفنز" إلى مسرح مستوحى من طرق وشوارع المدن. وقد أبدى الحضور انبهارهم بتصميم سيارة نيسان كيكس الذي يعبّر عن شخصية هؤلاء الباحثين عن التميز وعشاق الإنطلاق بجرأة وثقة، وذلك بفضل تصميمها المتطور وتقنياتها التقدمة وقيادتها الديناميكية التي تضع معيارًا جديدًا لهذه الفئة من السيارات.

وفي التفاصيل، قامت نيسان بتحويل أرضية الملعب إلى ساحة مخصصة للسيارات، تضم مضمارًا بالحجم الطبيعي يحيط بالمنصة الرئيسية، حيث انطلقت الفعالية بعرض يحاكي عملية إنزال سيارة كيكس، تم خلاله الدمج بين الخيال الرقمي والواقع، ومن ثم ظهرت سيارة نيسان كيكس الجديدة كليًا وكأنها تهبط على المنصة الرئيسية قبل أن تنتقل بسلاسة إلى واقع العالم الحقيقي، وهو المشهد الذي عزز هوية الطراز الجديد وانتمائه للمدن بكل حيويتها. بعدها، تحركت سيارتا نيسان كيكس على المضمار في حركة متزامنة، وصولًا إلى دائرة الضوء، ثم طافتا على المنصة أمام الجمهور في مشهد استعراضي أتاح للحضور فرصة إلقاء النظرة الأولى عن كثب على أحدث سيارة كروس أوفر في المنطقة. وإلى جانب المشاهد والاستعراضات المبهرة لافتتاحية الحدث، تضمنت الفعاليّة، استعراضات لفن الباركور، ما أضفى على الفعالية أجواءً مفعمة بالطاقة مستوحاة من حيوية المدن التي ترتبط بها هوية وشخصية سيارة كيكس.

وتضيف نيسان كيكس 2025 الجديدة كليًا خيارًا جديدًا ضمن فئة الكروس أوفر لمجموعة السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات من نيسان، وهي متوفرة الآن لدى شبكة شركاء نيسان في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط، ضمن أربع فئات مميزة هي (S وSV وSV+ وSL) والتي تم تصميم كل منها لتلبية أنماط الحياة المختلفة. ولأولئك الذين يتطلعون إلى تعزيز حضورهم بشكل متفرد، تتوفّر كيكس الجديدة كليا بـ 15 لونًا جذابًا، من بينها ستة خيارات ثنائية اللون، ما يتيح إمكانية تعزيز عنصري التفرد والتميز.

نبذة عن مجموعة بسطامي وصاحب:

تأسست مجموعة بسطامي وصاحب في عمان عام ١٩٦٩، وهي الوكيل الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي في الأردن، ووكيل معتمد لسيارات BYD الكهربائية، لتكون اليوم حجر الزاوية في الأردن والشرق الأوسط في مجال الخدمات التكاملية التي تقدمها. تقدم المجموعة أعلى المعايير العالمية وأفضل الخدمات لسيارات نيسان وإنفينيتي وBYDمن خلال منشآتها المميزة وكادر عملها المحترف.

ولدعم السوق الأردني بأحدث التكنولوجيا العالمية، عملت مجموعة بسطامي وصاحب على تزويد السوق الأردني بسيارات شركة BYD الكهربائية الصينية، معززة بذلك التزامها في كسب رضا عملائها في جميع الأوقات.

وشكّلت مجموعة بسطامي وصاحب علامة فارقة في مجال تجارة السيارات في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط بإطلاقها مجموعة من المنشآت لعرض السيارات بمختلف فئاتها، ومراكز الصيانة ووكلائها الفرعيين وبيع القطع المنتشرة في جميع أنحاء المملكة. إضافة إلى نظام متخصص يجمع بين التسويق والبيع وخدمات ما بعد البيع الرائدة، وبهدف واحد وهو ضمان أعلى درجات الحماية والرضى من العملاء، وهو أهم عناصر نجاحها. وتمتلك بسطامي وصاحب اليوم قاعدة متنامية من الزبائن، تخدمهم عبر صالات العرض، ومراكز الصيانة، إضافة إلى كوادرها من الموظفين المتخصصين الذين يزيد عددهم عن 200 موظف.

للمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة موقعنا الالكتروني http://www.bstc.com.joأو الاتصال على الرقم التالي:

5532456-06

كما يمكنكم أيضاً زيارة صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي:

BustamiandSahebCo – Facebook

BustamiandSahebCo – Instagram

أو يمكنكم التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني التالي: bstcinfo@bstc.com.jo