شريط الأخبار
وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق مهرجان السامر الأول في لواء القويرة ( صور ) كأس العالم 2026 الأعلى تسجيلًا للأهداف على مدار التاريخ أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين النهضة الفكرية: سلاح الأردن الخفي لبناء دولة مدنية قوية* عطلة وطنية في الإكوادور بعد التأهل لمرحلة خروج المغلوب في كأس العالم هزيمة قاسية أخرى لتونس في وداع حزين لكأس العالم وهولندا تتصدر واليابان وصيفة “500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون

اختتام دورة تدريبية في اللغة الإنجليزية المستوى الثالث بمركزي شباب الوسطية وشابات دير أبي سعيد النموذجي.

اختتام دورة تدريبية في اللغة الإنجليزية المستوى الثالث بمركزي شباب الوسطية وشابات دير أبي سعيد النموذجي.
اختتام دورة تدريبية في اللغة الإنجليزية المستوى الثالث بمركزي شباب الوسطية وشابات دير أبي سعيد النموذجي.

القلعة نيوز:
اختتمت في مركز شابات دير أبي سعيد النموذجي، اليوم الأحد، دورة اللغة الإنجليزية المستوى الثالث، بمشاركة 20 شابة من الفئة العمرية 14-16 عاماً، بهدف تطوير مهاراتهن في القراءة وتعزيز قدراتهن على التواصل بطلاقة.

وأكد المدرب خالد بني عيسى أهمية تعلم اللغة الإنجليزية باعتبارها الأكثر انتشاراً عالمياً، مشدداً على ضرورة توفير بيئة تعليمية محفزة تعتمد أساليب حديثة تسهم في تعزيز الفهم والاستيعاب.
كما أوضح أن الدورة تسعى إلى تزويد المشاركات بأهم المهارات اللازمة لإتقان اللغة الإنجليزية، مما يفتح أمامهن آفاقاً جديدة في مجالات التعليم والعمل.


كما واختتمت في مركز شباب الوسطية فعاليات الدورة التدريبية لتعلم اللغة الإنجليزية (المستوى الثالث)، والتي انطلقت في في السابع والعشرين من شباط بمشاركة 25 شابا من الفئة العمرية 14-18 عامًا.

حيث أكد المدرب عبد الباسط الوديان أهمية تعلم اللغة الإنجليزية باعتبارها اللغة الأكثر انتشارًا عالميا، مشددا على ضرورة تعلمها ضمن بيئة تعليمية آمنة وبأسلوب علمي حديث، مع الاستفادة من تكنولوجيا المعلومات لتسهيل عملية التعلم.

وتحرص وزارة الشباب على تمكين الشباب وبناء قدراتهم في مختلف المجالات سيما في مهارات اللغة الإنجليزية باعتبارها أصبحت ضرورة ملحة لدخول سوق العمل، وبما يتواءم مع وظائف المستقبل.