شريط الأخبار
تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته

اللواء المعايطة: الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة على الطرق

اللواء المعايطة: الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة على الطرق

القلعة نيوز- زار مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، اليوم الأربعاء، إدارة الدوريات الخارجية، حيث شدد على أهمية تكثيف الجهود المرورية لضمان بيئة طرق أكثر أمانًا، وتعزيز الإجراءات الأمنية والمرورية التي تضمن سلامة المواطنين والمقيمين.

وخلال الزيارة، نقل اللواء المعايطة تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمنتسبي إدارة الدوريات الخارجية، مؤكداً اعتزاز وثقة جلالته بالجهود الكبيرة التي تبذلها كوادر الإدارة في توفير أعلى درجات السلامة لمستخدمي الطرق على مستوى المملكة.
ووجّه بضرورة الاستمرار بدرجات الجاهزية المرورية ذاتها، خلال شهر رمضان المبارك، والاستعداد لأيام عيد الفطر الصعيد، والعمل وفق خطط مرورية تضمن المساعدة للمواطنين وتسهيل حركتهم، مشدداً على أهمية تكثيف و تفعيل الخطط الرقابية الآلية والإلكترونية على الطرق الخارجية ومن خلال المحطات الأمنيّة للحفاظ على الانضباط المروري والحد من الحوادث ومنع ارتكاب المخالفات.
وقدّم اللواء المعايطة شكره وتقديره لمرتبات الدوريات الخارجية كافّة على جهودهم ومبادراتهم الإنسانية والاجتماعية في الشهر الفضيل وعلى رأسها مبادرة إفطار صائم، إضافة إلى استمرار فتح المحطات الأمنية أمام المواطن أثناء سفرهم وتنقلهم بين المحافظات حتى باتت مصدرا للطمأنينة والأمن لسالكي الطرق الخارجية.
وأكّد مدير الأمن العام على المستوى الذي وصلت إليه الإدارة مشيراً إلى تقديم أشكال الدعم البشري والتقني اللازم كافّة للإدارة وبما يمكنهم من القيام بعملهم وواجبهم وتقديمهم خدماتهم بكل حرفية ومهنية وإنسانية.
واستمع مدير الأمن العام إلى إيجاز قدّمه مدير إدارة الدوريات الخارجية حول أبرز المهام والخطط المستقبلية، التي تهدف إلى تعزيز الأمن والسلامة المرورية، وتطوير آليات العمل بما يواكب التحديات المرورية المختلفة.