شريط الأخبار
ترامب: على إيران إبرام "الصفقة الصحيحة" معنا وإلا سنحقق النصر بسهولة العيسوي يفتتح مشروع إعادة تأهيل حديقة البنك العربي ومكتبة عبدالحميد شومان وزير الصناعة يلتقي مستثمرين أردنيين في الإمارات الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات وتسهيل دخول الأدوية الأردنية الحكومة: الأردن يواصل دوره الإنساني تجاه اللاجئين السوريين رغم تزايد الأعباء قاليباف: نعمل على تمتين معادلة جديدة لمضيق هرمز الأرصاد: نيسان يخالف التوقعات .. أمطار أعلى وبرودة في معظم المناطق الملك يهنئ علي الزيدي هاتفيا بتكليفه بتشكيل الحكومة العراقية الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها عراقجي يزور الصين لإجراء محادثات حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو) رسالة نادية مصطفى للسيسي بشأن وداع هاني شاكر

وفاة طفلة و28 اصابة بحوادث على طرق خارجية خلال الـ 24 ساعة الماضية

وفاة طفلة و28 اصابة بحوادث على طرق خارجية خلال الـ 24 ساعة الماضية
القلعة نييوز:
تعاملت إدارة الدوريات الخارجية والدفاع المدني مع عدد من حوادث السير خلال الـ 24 ساعة الماضية، أسفرت عن وفاة طفلة و28 إصابة بالغة ومتوسطة، تم إسعافهم إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج اللازم.

وقال ضابط ارتباط إدارة الدوريات الخارجية، الرائد سفيان العتوم، عبر إذاعة الأمن العام الثلاثاء، إن الحوادث شملت تصادم حافلة مع باص عمومي ركوب متوسط باتجاه وادي عربة بالقرب من إشارة غور المزرعة، أسفر عن 14 إصابة، وتم إخلاء الإصابات إلى مستشفى غور الصافي.

وأضاف العتوم أن الفرق الأمنية تعاملت مع حادثة اشتعال شاحنة "تريلا" بالكامل في الزرقاء - قبل الجامعة الهاشمية، أسفرت عن إصابة بالغة للسائق، حيث أخمدت كوادر الدفاع المدني الحريق الذي أدى إلى قطع حركة السير.

وأشار الى ان مثلث الحلابات قبل الأزرق شهد ايضا حادث تدهور مركبة، وأسفر عن إصابتين، تم نقلهما إلى مستشفى الزرقاء الحكومي.

كما شهد طريق جرش-الزرقاء حادث تصادم أسفر عن وفاة طفلة و6 إصابات بحالة متوسطة، فيما شهد طريق الأزرق-الزرقاء حادث تصادم آخر أسفر عن 5 إصابات، تم نقلهم جميعًا إلى مستشفى الزرقاء الحكومي.

ولفت الرائد العتوم إلى أن الحوادث التي تعاملت معها الكوادر الأمنية خلال الـ 24 ساعة الماضية سجلت في الفترة من الظهيرة إلى ما قبل موعد الإفطار، داعيًا السائقين إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بقواعد السلامة المرورية.

هذا، وأكد أن الطرق الخارجية تشهد نشاطًا مروريًا كثيفًا، داعيًا السائقين إلى الالتزام بقواعد المرور والاتصال بالطوارئ 911 عند الحاجة.