شريط الأخبار
أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد نائب الرئيس الأمريكي: على أوروبا تحمّل الجزء الأكبر من عبء أمن أوكرانيا الصين تكشف عن ترسانة متطورة في عرض عسكري ضخم ببكين مطلع أيلول الكلاسيكو الأردني يشعل الجولة الخامسة من دوري المحترفين النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية

النائب معتز أبو رمان يشيد بموقف عشيرة النوايسة في تجسيد أسمى معاني الصفح والتسامح

النائب معتز أبو رمان يشيد بموقف عشيرة النوايسة في تجسيد أسمى معاني الصفح والتسامح

القلعة نيوز:

في موقف يعكس قيم التسامح والتآخي بين أبناء الوطن، أشاد النائب معتز أبو رمان بالموقف النبيل الذي اتخذته عشيرة النوايسة من أبناء الكرك، حيث قررت استبدال عطوة الاعتراف بالصلح، في خطوة تعكس الحكمة والمروءة وحرصهم على تعزيز الروابط الوطنية.

وكان النائب أبو رمان قد كُلف بالتحدث باسم عشيرة الدويكات الزيود (عباد الكرام) لأخذ عطوة اعتراف بوجه عشائر السلط وعشيرة أبو رمان خاصة، وذلك على إثر حادثة الاعتداء التي تعرض لها الشاب راكان رائد محمد فلاح النوايسة. وأعرب أبو رمان عن عظيم شكره وامتنانه لهذا الموقف المشرف الذي يعكس أصالة عشائر الكرك وقيمهم النبيلة.

وقد جرت مراسم الصلح في ديوان أبناء الكرك بدابوق، بحضور نخبة من شيوخ ووجهاء الأردن، يتقدمهم سعادة رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، وعدد من النواب والشخصيات الوطنية، الذين أشادوا بحكمة عشيرة النوايسة وكرمهم في تغليب روح التسامح والمصلحة العامة.

وأكد الحاضرون أن هذه المصالحة، التي تمت في أجواء شهر رمضان المبارك، تُعد نموذجًا يُحتذى به في التسامح والعفو عند المقدرة، مشددين على أهمية هذه القيم في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المجتمع.

وفي ختام الجاهة، تقدم الجميع بالدعاء بأن يحفظ الله الأردن ويديم عليه نعمة الأمن والأمان في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة، وأن تبقى قيم الصفح والتسامح هي الأساس في حل النزاعات وتعزيز التلاحم بين أبناء الوطن الواحد.