شريط الأخبار
تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات

مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات
القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات يواصلون ملاحقة وضبط أشكال التعامل مع المواد المخدرة كافّة، حيث تعاملوا خلال الأيام الماضية مع خمس قضايا نوعية في مختلف مناطق المملكة أُلقي القبض خلالها 10 تجار ومروجين ومهربين للمخدرات.

وأبرز تلك القضايا كانت الإيقاع بأبرز تاجر ومروج منتج لمادة الحشيش الصناعي في محافظة إربد وضبط ثلاثة ممن يساعدوه بإنتاج وترويج تلك المادة القاتلة، فبعد جمع المعلومات حول انتشار مادة الجوكر في محافظة إربد جرى تحديد الشخص المتورط بإنتاج تلك السموم وتحديد مكان وجوده، إذ جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه وضبط داخل الشقة 6 كغم من مادة الجوكر، إضافة إلى مواد كيميائية خطرة تستخدم في إنتاجه، وتم بعد ذلك في لواء الرمثا مداهمة وإلقاء القبض على ثلاثة أشخاص آخرين كانوا يقومون مع ذلك الشخص في عمله الإجرامي.

وفي محافظة العقبة دوهم تاجر خطر للمواد المخدرة وأُلقي القبض عليه وضبط بحوزته 60 كف حشيش، فيما جرت في محافظة مادبا مطاردة تاجر للمخدرات وبعد مقاومة ومحاولات للفرار جرى إلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 10 كفوف حشيش وكمية من الكريستال المخدر وسلاح ناري.

فيما جرت كذلك في محافظة المفرق ضبط نصف كيلو غرام من مادة الكريستال القاتلة بحوزة مروج لها بعد مطاردته والقبض عليه.

وفي العاصمة جرى الاشتباه بأحد الطرود القادمة من دولة مجاورة، حيث عثر بداخله بعد تفتيشه على 10 آلاف حبة مخدرة وبمتابعة التحقيقات ثبت تورط ثلاثة أشخاص بتلك القضية وأُلقي القبض عليهم جميعاً.