شريط الأخبار
بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي بالأسماء .. فصل مبرمج للكهرباء في مناطق بوادي الأردن الاثنين المقبل الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضي "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح" طائرات أمريكية تقصف مواقع لتخزين الصواريخ في إيران الإكوادور تقلب الطاولة على ألمانيا وتعبر إلى دور الـ32 مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق فعاليات مهرجان وادي عربة التراثي للهجن ( صور ) الأفيال تكتب التاريخ.. وتعبر إلى الأدوار الإقصائية لأول مرة السياحة تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن "مياهنا" تصلح خطًا رئيسيًا كسرته آليات مقاول في عبدون مهرجان صيف الأردن 2026 .. انطلاقة ثقافية تعزز الإبداع وتحتفي بالتراث بالمدرج الروماني آل القيسي وآل العقيلي أنسباء.. الشيخ عياش كريشان يطلب والشيخ فايز الظهراوي يعطي في جاهة عشائرية جسدت أصالة الأردنيين ووحدة صفهم ادارة مكافحة المخدرات.. الإرادة التي لا تنكسر وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق

بلدية السلط الكبرى تواصل تنفيذ خطتها التشغيلية خلال أيام العيد

بلدية السلط الكبرى تواصل تنفيذ خطتها التشغيلية خلال أيام العيد

القلعة نيوز- أعلنت بلدية السلط الكبرى، عن مواصلتها تنفيذ خطتها التشغيلية خلال أيام عيد الفطر المبارك، لضمان الحفاظ على نظافة المدينة وتقديم الخدمات الأساسية دون انقطاع.

وأكد رئيس البلدية المهندس محمد الحياري لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الأحد، أهمية توفير بيئة مُستدامة تلبي تطلعات المواطنين والزوار، وتعكس الصورة الحضارية والجمالية للمدينة.
وأضاف، أن هذه الجهود تأتي استكمالًا للعمل المكثف الذي نفذته البلدية طوال شهر رمضان المبارك، وخاصة في العشر الأواخر منه، حيث شهدت الأسواق والمناطق التجارية ازدحامًا غير مسبوق.
وتمثلت الإجراءات بتعزيز فرق النظافة التابعة لمديرية البيئة والنظافة، والتي عملت على زيادة وتيرة الجولات الميدانية لجمع النفايات وتنظيف الشوارع الرئيسة والأحياء السكنية، مع التركيز على المناطق المحيطة بالمساجد والأسواق، ومناوبات على مدار الساعة.
وبين الحياري، أن فرقًا متخصصة من قسم مراقبة الأسواق تابعت التزام المنشآت التجارية بالاشتراطات الصحية، فيما تولت كوادر مديرية الخدمات الهندسية والصيانة حل أية أعطال طارئة في البنية التحتية، مع ضمان عمل أنظمة الإنارة العامة بشكل متواصل من قبل كوادر مديرية الكهرباء والإنارة .
كما جرى تخصيص غرفة عمليات مركزية لتلقي ملاحظات المواطنين عبر الهاتف أو منصات التواصل الاجتماعي التابعة للبلدية، لحل أي مشكلات طارئة.
وأكد، أن ضمان راحة المواطنين خلال الأعياد هو أولوية قصوى، مشيرًا إلى أن الكوادر العاملة تُقدم جهودًا كبيرة خلال أيام العطل الرسمية والأعياد لضمان استدامة النظافة العامة والخدمات بشكل عام.
وأضاف الحياري: نحرص على أن تكون السلط نموذجًا للمدن التي تحافظ على نظافتها العامة وطابعها الجمالي والحضري في جميع الأوقات، وهو ما يتطلب تعاونًا دائمًا بين البلدية والمجتمع المحلي، مشيرًا إلى كوادر البلدية تستعد لتنفيذ حملات نظافة مكثفة مباشرة بعد إنتهاء إجازة العيد، بهدف تعويض أية تراكمات ناتجة عن زيادة الإستهلاك خلال الفترة الماضية.
وأشار إلى أن البلدية عملت على تجهيز 5 مصليات لإقامة صلاة عيد الفطر السعيد بالتعاون مع مديرية أوقاف محافظة البلقاء في عدة مناطق؛ تسهيلاً على المواطنين لأداء الصلاة بأجواء مناسبة وسهولة وصول.
--(بترا)