شريط الأخبار
وزير الصناعة يلتقي مستثمرين أردنيين في الإمارات الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات وتسهيل دخول الأدوية الأردنية الحكومة: الأردن يواصل دوره الإنساني تجاه اللاجئين السوريين رغم تزايد الأعباء قاليباف: نعمل على تمتين معادلة جديدة لمضيق هرمز الأرصاد: نيسان يخالف التوقعات .. أمطار أعلى وبرودة في معظم المناطق الملك يهنئ علي الزيدي هاتفيا بتكليفه بتشكيل الحكومة العراقية الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها عراقجي يزور الصين لإجراء محادثات حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو) رسالة نادية مصطفى للسيسي بشأن وداع هاني شاكر "عناصر الأمن تطلق النار على مسلح قرب البيت الأبيض" .. مسؤول يكشف التفاصيل دراسة: النظرة المجتمعية الإيجابية تجاه الشيخوخة قد تحسّن الصحة الجسدية والذهنية

المساعفة : بلديات لواء ناعور تنظم مسيرة كبرى من ( حقي أن احتفل بالعلم الأردني)

المساعفة : بلديات لواء ناعور تنظم مسيرة كبرى من ( حقي أن احتفل بالعلم الأردني)


القلعه نيوز: كتب عبدالله اليماني
بلديات لواء ممثلة في بلدية ( ناعور الجديدة ) وبلدية ( أم البساتين ) وبلدية ( حسبان ) ، إلى جانب مجلس عشائر العجارمة والجمعيات الخيرية أبرزهن ( جمعية رابطة بصمة وفاء ) ، والهيئات الشبابية والمجتمع المحلي والدوائر الحكومية في لواء ناعور .
تنظم مسيرة احتفالية كبرى تحت شعار من ( حقي أن احتفل بالعلم الأردني ) رافعة العلم الأردني ، وهي الأكبر والأضخم على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية ، يشارك فيها ما لا يقل عن ( 200 ) دراجة نارية ، ومركبات البلديات المشاركة ، إضافة إلى مركبات المواطنين ، مزينة ( بالأعلام الأردنية) ،وذلك يوم الأربعاء الساعة العاشرة صباحاً الموافق (16/4/ 2025) .
وقال رئيس بلدية ناعور الجديدة عطوفة السيد مزيد المسا عفه: إلى أن المسيرة التي أعدت لها هذه البلديات إعدادا ممتازا ، يليق بالعلم الأردني ليبقى على الدوام شامخا يرفرف في الأعالي وفوق هامات الرجال الأبطال حيث ستنطلق هذه المسيرة من دوار الكتاب في منطقة ( بلعاس ) ، مروراً بدوار ( مرج الحمام ) ، ونزولاً إلى مدينة ناعور ، وحي الشهيد سالكة طريق عمان القدس إلى ( سوق العدسية) ومن ثم العودة إلى مدينة (حسبان ) وأم ( البساتين ) ، وسيتم رفع(14 ) علم على ( سارية ) بأعلى جسر الدخان .
وأضاف المسا عفه : سوف ينتهي الحفل بإقامة الأغاني الوطنية ، على دوار مجلس العشائر مع الدحية . منوها المسا عفه: إلى أنه سيتم تزيين الشوارع والمنازل بالعلم الأردني داعيا أبناء لواء ناعور للمشاركة بهذا الاحتفال الكبير.