شريط الأخبار
رئيس الوزراء يشدد على تفعيل دور "المتسوِّق الخفي" مباحثات بين السيسي وبن سلمان تشدد على وقف إطلاق النار في غزة رئيس الوزراء يجتمع بالأمناء العامِّين للوزارات ويحثّهم على تحمُّل مسؤوليَّاتهم وقيادة جهود التَّخطيط والتَّنفيذ أبو السمن يضع حجر الأساس لمبنى "أشغال عين الباشا" وزير الإدارة المحلية يبحث مع معهد الإنماء سبل تعزيز التعاون في التنمية الحضرية هولندا وإيطاليا: مصادقة إسرائيل على مشروع "إي1" يهدد حل الدولتين محافظ جرش يؤكد على الارتقاء بالخدمات الصحية وتعزيز حقوق الكوادر الطبية 22 دولة: خطة بناء المستوطنات شرق القدس تقوض فرص السلام تواصل الانتهاكات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس المحتلة الوزير الرواشدة بعد زيارته للجفر : "عنوان البساطة الشامخة " وفد من المستشفى الميداني يزور مقبرة الشهداء الأردنيين في نابلس الأمن للسائقين: ضرورة ترك مساحة لحافلات المدارس نتنياهو: سنبدأ مفاوضات لإنهاء الحرب في غزة وإطلاق سراح المحتجزين رئيس الديوان يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد بمشاركة الأردن ... اجتماع وزاري طارئ لـ"التعاون الإسلامي" الاثنين لبحث العدوان الإسرائيلي على الفلسطينيين في ذكرى إحراق المسجد الأقصى .. موقف أردني صلب لحمايته والذود عنه الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة وزير الشؤون السياسية: النقابات العمالية ركيزة أساسية في مشروع التحديث الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات المنطقة المومني يؤكد أهمية ضمان إيصال المساعدات الإنسانية العاجلة إلى قطاع غزة

شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة

شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها  دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة
القلعة نيوز:
كتب / قاسم الحجايا
من أهم الشركات الرائدة في الأردن ، معلم اقتصادي هام ، ورفد لاقتصادنا الوطني على مدى سنوات وعقود ، وقيادة على مستوى كبير تتمتع بقدرة فائقة على العمل والعطاء والإنجاز الذي يصل حدّ الإبداع .
هذه هي شركة البوتاس العربية التي تتمتع بسجل ناصع من تحقيق إنجازات ضخمة وباتت رافدا مهما في الإقتصاد الأردني ، وهي التي تتمتع بثقة جلالة الملك حيث كل الدعم الملكي لهذه الشركة العملاقة ، التي يقف على رأسها ذلك الرجل الذي يدرك أهمية هذه الشركة الكبيرة ، معالي المهندس شحادة أبو هديب والرئيس التنفيذي الدكتور معن النسور ، وأعضاء مجلس الإدارة والجهاز التنفيذي والمدراء كافة وفي كافة المستويات .
شركة البوتاس العربية ترى بأن مسؤوليتها تتعدى إلى ما هو أبعد ذلك من خلال خدمة الوطن في مجالات أخرى ، فهي الشركة التي تدرك بأن قطاعات أخرى في بلادنا تحتاج تقديم كل أشكال الدعم والمساندة ، وخاصة قطاعي التربية والتعليم والصحة .
فقد قررت الشركة تخصيص مبلغ ثلاثين مليون دينار على مدى ثلاث سنوات يتم تقديمها للقطاعين السابقين ، من خلال المسؤولية الإجتماعية للإرتقاء بالصحة والتعليم ، وهما قطاعان حيويان على قدر كبير من الأهمية .
تؤمن شركة البوتاس بالإنسان الأردني ، وكان لا بد من المشاركة في دعم الإنسان الأردني الذي يمتلك الإبداع الكبير في مجالات متعددة ، وتؤمن الشركة بأهمية تحقيق التنمية الشاملة من منطلق الإحساس بالمسؤولية المجتمعية ، فهذا هو عهد هذه الشركة من خلال إدارتها الحصيفة والتي تمتاز بالحكمة والرؤية الثاقبة .
المبلغ الذي أعلنت الشركة عن تقديمه لقطاعي الصحة والتعليم سيعمل على تمكين الحكومة من تقديم مستويات عليا من العمل الذي يليق بالمواطن الأردني ، وهو يضاف إلى ما تم التبرع به سابقا من جهات مختلفة ، حيث وصل المبلغ إلى حوالي 170 مليون دينار مخصصة فقط لقطاعي الصحة والتعليم .
تقدي كبير نقدّمه لكافة العاملين في شركة البوتاس العربية وعلى كافة مستوياتهم ، وعلى رأسهم معالي رئيس مجلس الإدارة المهندس شحادة أبو هديب والرئيس التنفيذي الدكتور معن النسور .