شريط الأخبار
حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو) رسالة نادية مصطفى للسيسي بشأن وداع هاني شاكر "عناصر الأمن تطلق النار على مسلح قرب البيت الأبيض" .. مسؤول يكشف التفاصيل دراسة: النظرة المجتمعية الإيجابية تجاه الشيخوخة قد تحسّن الصحة الجسدية والذهنية كوريا الجنوبية تعلن إخماد حريق سفينة في مضيق هرمز وتدرس موقفها من العملية الأميركية دورة في التصوير ثلاثي الأبعاد بمركز شابات القويسمة مجمع اللغة العربية يصدر "دليل المصطلحات الحاسوبية العربية" لمواكبة عصر الذكاء الاصطناعي تحت شعار "مليون قابلة إضافية" .. الأردن يحيي اليوم العالمي للقابلات فوز الفيصلي على الرمثا والحسين إربد على السرحان وتعادل ايجابي بين الوحدات والسلط محافظة القدس تحذّر من دعوات تحريضية لاقتحام المسجد الأقصى "التربية" تعلن موعد امتحان "التوجيهي" لطلبة الحادي عشر المراكز الصحية تواصل إعطاء مطعوم الحج للوقاية من السحايا "الحمارنة" يؤدي القسم القانونية

جماعة عمان لحوارات المستقبل تستنكر صمت كتيبة ابن ابي سلول.

جماعة عمان لحوارات المستقبل تستنكر صمت كتيبة ابن ابي سلول.
القلعة نيوز:
استنكرت جماعة عمان لحوارات المستقبل في بيان اصدرته اليوم موقف من يصنفون بانهم رجال دولة، وسكوتهم حيال مايجري في بلدنا، والمتمثل باعلان دائرة المخابرات العامة عن القبض على خلية ارهابية كانت تستهدف امننا الوطني، حيث لاذت الاغلبية الساحقة من من يصنفون بانهم رجال دولة بالصمت، خاصة أولئك الذين هم خارج المنصب الرسمي الذي قد يفرض عليهم بعض القيود، فباستثناء رئيسي مجلسي الاعيان والنواب صمت الآخرون ، بل رفض اكثرهم دعوات وسائل الإعلام للإدلأ بارائهم في مخطط استهداف الاردن، وكأن امر امن الاردن واستقراره لايعنيهم، او كانهم يشككون بالرواية الرسمية، او انهم ينتظرون الى اين ستميل كفة الميزان ليصفقو له. وبدلا من ان يشكلوا خط الدفاع الاول عن الاردن، شكلوا بصمتهم وانسحابهم من المشهد (كتيبةابن أبي سلول) التي اعتادت الطعن بالظهر.

واضافت الجماعة في بيانها لقد نسي هؤلأ الذين احتلوا المناصب العليا المتقدمة في الدولة الاردنية، فضل الدولة الاردنية وقيادتها عليهم، عندما ولتهم مناصبها العليا، فاصيبوا بالخرس عندما احتاج الوطن الى كلمة منهم، وهم المشهورون بالثرثرة في جاهات الاعراس وولائمها. فهل يعقل ان نصل الى هذه الدرجة من انتهازية الكثير من السياسيين في بلدنا؟.

وأضافت الجماعة في بيانها :لقد تكرر سكوت هذه الطبقة من المسؤولين السابقين كلما تعرض بلدنا لازمة، مما يستدعي من الدوائر العليا لصنع القرار في بلدنا اعادة النظر بالأسس التي تعتمدها لاختيار من يتولون المناصب القيادية في بلدنا، ليشغلها من لايتخلى عنه في وقت الشدة، بعد ان يستمتع بخيراته والقابه في اوقات الرخاء.

وختمت جماعةعمان لحورات المستقبل بيانها بالدعاء لله العلي القدير أن يحفظ الله وطننا و قيادته، وان يحميهما من كيد كتيبة ابن ابي سلول.