شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

بيان صادر عن حزب المحافظين الأردني "تحت التأسيس"

بيان صادر عن حزب المحافظين الأردني تحت التأسيس
القلعة نيوز- تابع حزب المحافظين الأردني " تحت التأسيس" البيان الصادر عن حركة حماس والمتضمن تدخلاً سافراً بالشؤون الداخلية الأردنية، واستثماراً "أحمقاً" لحالة الإسناد الشعبي والرسمي لصمود الشعب الفلسطيني على أرضه تجاه حرب الإبادة التي تشنها حكومة التطرف الإسرائيلي الفاشيّة.
ويحذر الحزب من مغبة إمعان بعض القوى السياسيّة في تهيئة المناخ لفصائل مرتبكة تجهل أصول التعامل مع الدول ومقتضيات سيادتها؛ الأمر الذي شجعها لتلك المرتقيات الصعبة والتصريحات الهوجاء.
ويدعو الحزب سلطات إنفاذ القانون إلى الحزم في تطبيق سيادة القانون، وإلى القوى السياسية والبرلمانية بضرورة التحلي بالحكمة والصبر في التعبير عن المواقف الوطنية الصادقة، وبما يحفظ ويعزز وحدتنا الوطنيّة في مواجهة محاولات النيل من أمننا الوطني.