شريط الأخبار
الشيخ هاشم فهد أبو زيد هو رئيس ديوان عشائر سحاب تم انتخابه رئيسًا للديوان بالتزكية ويشغل هذا المنصب كرمز للوحدة الوطنية والوفاء للوطن الشيخ هاشم فهد أبو زيد هو رئيس ديوان عشائر سحاب تم انتخابه رئيسًا للديوان بالتزكية ويشغل هذا المنصب كرمز للوحدة الوطنية والوفاء للوطن حقائب الموتى" مقابل "ملفات التفاوض": إسلام آباد تشهد انكسار الدبلوماسية وبداية "عصر الحصار" في هرمز عضو في فريق التفاوض الإيراني يكشف شروط واشنطن التي "أفشلت" المفاوضات الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن نتنياهو من جنوب لبنان: الحرب متواصلة سلام: نعمل لتأمين انسحاب إسرائيل الكامل من أراضي لبنان بوتين يبدي استعداده للبحث عن تسوية بشأن الحرب على إيران يونيفيل: دبابة إسرائيلية صدمت آلية لنا في جنوب لبنان النائب حواري ينفعل على وزير العمل: “هسا صرتوا أنتوا والعمل الإسلامي متفقين؟” .. والبكار يرد: “إنتوا نواب ببعض” .. فيديو المدارمه يكتب : شكرا للكاتب عاهد الدحدل على الوفاء الاجمل وشكرا للرواشدة امين آل البيت على الثقافة الأردنية الفيصلي والرمثا يتأهلان لنهائي كأس الأردن سن 19 الفيصلي يهزم الحسين ويُشتعل الصراع على الصدارة لقطات عفوية تجمع كاريس بشار بابنها مجد في باريس إثر أزمة قلبية .. وفاة«أيقونة بوليوود» المطربة الهندية آشا تاي رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار .. ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي المكتبة الوطنية تقيم معرض صور وثائقي في مدارس آيلا العالمية تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟ البقور : برنامج “التغيير يبدأ من هنا”.. رؤية شاملة للإصلاح وتمكين الشباب وتعزيز الاقتصاد. الشيخ فرج الاحيوات خلال لقاء مع القلعة : جلالة الملك قدم الكثير ليس فقط للأردن بل للعالم أجمع ..فيديو وصور

كارلا بروني تكشف الحقيقة: لماذا حُظرت جوليا ساركوزي من تيك توك؟

كارلا بروني تكشف الحقيقة: لماذا حُظرت جوليا ساركوزي من تيك توك؟
القلعة نيوز - فتحت السيدة الأولى السابقة لفرنسا، كارلا بروني، قلبها وكشفت تفاصيل مثيرة عن حظر حساب ابنتها جوليا ساركوزي على "تيك توك".

وقالت مجلة "كلوزر" الفرنسية، إنه "من كان يتوقع يومًا أن يرى أن أيقونة الموضة والسيدة الأولي الفرنسية السابقة كارلا بروني وهي ترتدي بيجاما خلال مقابلة؟.

وأضافت المجلة: "مع ذلك، هذا ما حدث بالفعل عندما خصّت زوجة نيكولا ساركوزي المؤثرة كارلا جيبالي، بحوار خاص، في هذا الفيديو الذي بُث يوم الخميس الماضي، عبر قناة كارلا غيبالي، تحدّثت العارضة الشهيرة عن مواقع التواصل الاجتماعي.

وردًا على سؤال من كارلا جيبالي، اعترفت كارلا بروني (57 عامًا) بأن شبكات التواصل الاجتماعي تمثل "أداة تواصل وربط استثنائية"، لكنها رغم ذلك شددت على أنها "تشكل خطرًا بالغًا على الأطفال".

وأضافت أثناء المقابلة: "يجب أن تتم مراقبتها بشكل صارم"، قبل أن تنتقل للحديث عن حظر حساب ابنتها جوليا ساركوزي على تيك توك.

خلال هذا اللقاء، حين وصفت كارلا غيبالي جوليا ساركوزي بأنها "أيقونة على تيك توك"، فوجئت عندما علمت أن ابنة الرئيس الفرنسي الأسبق قد تم حظر حسابها على المنصة. فما السبب؟.

أوضحت كارلا بروني قائلة: "لقد حظروها، بينما تنتشر حسابات وهمية باسمها تحظى بعدد هائل من المتابعين وتحقق أرباحًا على حسابها، رغم أنها قاصر".

يُذكر أن حظر حساب المراهقة البالغة من العمر 13 عامًا قد وقع الشهر الماضي. وعلى ما يبدو، لم يتم استرجاع الحساب بعد.

قالت كارلا بروني بلهجة يغمرها الانزعاج: "نواصل مراسلتهم مرارًا وتكرارًا"، قبل أن تضيف بتنهيدة: "لكننا نشعر وكأننا نتعامل مع آلات فقط".

بسرعة، أصبحت جوليا ساركوزي نجمة على تيك توك، مما جعل حظرها يثير الكثير من الجدل. ولم يكن مستغربًا أن تنتشر العديد من النظريات حول السبب وراء حظرها.

على سبيل المثال، أوضح حساب "أكتو سنتر" على تيك توك أن: "كل قاصر يقوم ببث مباشر على المنصة يجب أن يكون رسميًا تحت إشراف شخص بالغ"، مما قد يفسر أن البثوث المباشرة غير المُراقبة لجوليا كانت السبب وراء هذا الإجراء.

مع ذلك، أكدت والدتها خلال حديثها مع كارلا جيبالي أن السبب الحقيقي يعود إلى انتشار "الحسابات المزيفة". بدت كارلا جيبالي مستغربة، إذ كانت تظن أن جميع الحسابات تعود فعليًا لجوليا نفسها. فردت كارلا بروني بأسى قائلة: "لا، ليست هي، المسكينة".