شريط الأخبار
اضطرابات النوم في رمضان.. أسبابها وطرق التعامل معها حوارية لمواقف الهاشمين الخالدة تجاه القضية الفلسطينية .. الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة بالبحرين مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية ينظم جلسة سحور رمضانية البيطار يتساءل: هل تعود أوامر الدفاع لإدارة أزمة الطاقة؟ وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين الفلك يحدد موعد عيد الفطر في الاردن الذهب مستقر بسبب الحذر إزاء حرب إيران وحديث ترامب عن قرب نهايتها جامعة البترا تقيم إفطارًا رمضانيًا لخريجيها من حملة درجة الدكتوراه ألمانيا تسحب موظفي سفارتها من العراق مؤقتا فيتنام تحث على العمل من المنزل مع تعطل إمدادات الوقود بسبب حرب إيران فريق الحسين يلتقي البقعة بدوري المحترفين لكرة القدم الاربعاء ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 105.10 دينارا للغرام التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة بالأسماء ... فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم عاجل. شركات الطيران ترفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع سعر الوقود الدعاوى الكيدية والتحذير الامني

انطلاق الفعاليات الحزم التدريبيةلبرنامج الذكاء الاصطناعي في مركز شباب وشابات سهل حوران المدمج والتجارة الإلكترونية في مركز شابات المزار الشمالي

انطلاق الفعاليات الحزم  التدريبيةلبرنامج الذكاء الاصطناعي في مركز شباب وشابات سهل حوران المدمج والتجارة الإلكترونية في مركز شابات المزار الشمالي
انطلاق الفعاليات الحزم التدريبيةلبرنامج الذكاء الاصطناعي في مركز شباب وشابات سهل حوران المدمج والتجارة الإلكترونية في مركز شابات المزار الشمالي.

القلعة نيوز:

انطلقت اليوم في مركز شباب وشابات سهل حوران المدمج الفعاليات التدريبية لبرنامج الذكاء الاصطناعي، الذي تنفذه وزارة الشباب ضمن حزمة البرامج التدريبية المركزية، بالتعاون مع معهد الإدارة العامة، بمشاركة 15 شاباً وشابة من الفئة العمرية 18-29 عاماً.

يهدف البرنامج إلى تطوير مهارات المشاركين في مجالات الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة، وتمكينهم من مواكبة متطلبات سوق العمل المتجددة.

قدمت المدربة حفصة أبو عايشة خلال الجلسة الافتتاحية عدة محاور، منها محور الذكاء الاصطناعي، ومحور التعلم الآلي، ومحور تطبيقات الذكاء الاصطناعي، ومحور التكنولوجيا التحويلية.

ويأتي هذا البرنامج ضمن جهود وزارة الشباب لتعزيز قدرات الشباب الأردني، وتزويدهم بالمعارف والخبرات اللازمة في مجالات التكنولوجيا الحديثة، بما يتماشى مع توجهات الحكومة نحو التحول الرقمي وتنمية الإبداع والابتكار لدى الشباب.

وفي سياق متصل انطلقت في مركز شابات المزار الشمالي، فعاليات البرنامج التدريبي في مجال التجارة الإلكترونية، والذي تنفذه وزارة الشباب بالتعاون مع مؤسسة البريد الأردني، بمشاركة 15 شاباً وشابة من الفئة العمرية 19-29 عاماً.

استهل المدرب مهند الجراح الدورة بتعريف المشاركين بالتجارة الإلكترونية، مبرزاً الفرق بينها وبين التجارة التقليدية، بالإضافة إلى استعراض الطرق المعتمدة للتجارة الإلكترونية والبنية التحتية اللازمة لذلك.

كما تطرق إلى أهمية امتلاك الشركات لمنصة تجارة إلكترونية قوية ومرنة وقابلة للتوسع، تلبي احتياجات العملاء اليوم وفي المستقبل، لمواكبة التطور التكنولوجي المستمر.