شريط الأخبار
سماع أصوات دفاعات جوية في بعض مناطق طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق كاتس: إسرائيل "قد تضطر للتحرك مجددا" ضد إيران مهلة ترامب لإنهاء حرب إيران تقترب من نهايتها الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود قاليباف: مضيق هرمز سيكون "خاليا من الوجود الأميركي" دول أوروبية تدين اعتراض إسرائيل لسفن تحمل مساعدات متجهة إلى غزة السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته الدينية والأكاديمية رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون "خاليا من الوجود الأميركي" رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا أسرة مول النافورة تهنئ موظفيها وعمال الاردن بمناسبة عيد العمال العالمي البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026 الطلب على المشتقات النفطية يرتفع 14.5% خلال الربع الأول من العام الحالي البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم" الرئيس اللبناني يندد بالانتهاكات الاسرائيلية في جنوب لبنان رغم وقف إطلاق النار وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تجارة الأردن: عمال الأردن عنوان العطاء وركيزة أساسية للإنتاج وزير الإدارة المحلية يهنئ العاملين بمناسبة يوم العمال العالمي

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة "ثنائي جديد" رسميا

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة ثنائي جديد رسميا

القلعة نيوز:
أعلن النادي الأهلي المصري قبول الاعتذار الذي تقدم به محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، عن عدم استكمال مهمته، موجها له الشكر على الجهد الذي بذله منذ توليه المسؤولية.

وتتواصل الأحداث بشكل متسارع داخل النادي الأهلي منذ الخروج من الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، على يد صن داونز الجنوب إفريقي.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي عين محمد رمضان مديرا رياضيا للنادي الأهلي في شهر سبتمبر من العام الماضي 2024 في أعقاب خسارة كأس السوبر الإفريقي على يد الزمالك بالسعودية.

ووفقا لتقارير سابقة فإن محمد رمضان كان قد تقدم باستقالته ومحمود الخطيب طالبه بالانتظار، لحين الانتهاء من تعيين مدير فني جديد ومن ثم دراسة طلبه، قبل أن يعلن رسميا قبول استقالته وتقديم الشكر له.


كما وافق الأهلي أيضا على قبول الاعتذار الذي تقدم به سامي قمصان، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، عن عدم الاستمرار في عمله، ووجه له الشكر عما قدمه من جهد كبير، وفق بيان رسمي من النادي.


ووفقا لما ذكره الإعلامي الرياضي أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: "اليوم في السادسة مساء سيكون هناك اجتماع مع لاعبي الأهلي ومن سيقوده هو الجهاز الفني الجديد".

وأضاف: "الأهلي سيعلن اليوم الجهاز الفني والإداري المؤقت، وسيكون كالتالي: محمد يوسف مديرا رياضيا، وعماد النحاس مدربا، ويعاونه محمد شوقي ومدرب من قطاع الناشئين، مع استمرار ميشيل يانكون مدربا للحراس، على أن يستمر يوسف مديرا رياضيا الموسم المقبل بدلا من محمد رمضان".

وتابع: "من المرجح أيضا أن يستمر عماد النحاس وشوقي مع المدرب الأجنبي الجديد، إذ تجرى مفاوضات مكثفة لسرعة التعاقد معه".

وأعلن نادي الأهلي يوم أمس السبت، بعد الخروج من دوري الأبطال، الانفصال بالتراضي عن مدربه السويسري مارسيل كولر وجهازه المعاون.

المصدر: وسائل إعلام