شريط الأخبار
ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الخزوز: ارتفاع كلفة التمويل يضغط على المواطن والاستثمار والدين العام الحراسيس يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية شمول 8 مدارس أساسية بمشروع التأنيث في البادية الشمالية الغربية العراق يعلق رحلات شركات طيران إيرانية خاضعة لعقوبات أميركية باكستان: مقتل 28 في غارات جوية استهدفت 3 مواقع في أفغانستان مواقف سيارات البشير.. لماذا تُغلق رغم اتساعها؟ المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان

انهيار مفاوضات البرازيل مع أنشيلوتي في الأمتار الأخيرة والسعودية تدخل بعرض خيالي

انهيار مفاوضات البرازيل مع أنشيلوتي في الأمتار الأخيرة والسعودية تدخل بعرض خيالي

القلعة نيوز:
في تطور دراماتيكي وغير متوقع أصبح مستقبل المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي محل جدل واسع، بعدما كانت جميع المؤشرات تشير إلى اقترابه من قيادة المنتخب البرازيلي عقب نهاية الموسم الجاري.

لكن مستجدات مفاجئة وضعت الصفقة على حافة الانهيار، مع دخول أطراف جديدة على الخط.

أنشيلوتي، الذي يعيش موسما صعبا مع ريال مدريد بعد فقدان فرصة التتويج بكأس السوبر الإسباني وكأس الملك ودوري أبطال أوروبا، ما زال لديه أمل وحيد في الليغا الإسبانية، حيث يسعى لإنقاذ الموسم بالظفر باللقب المحلي.

هذا التراجع دفع رئيس النادي فلورنتينو بيريز إلى التفكير في التغيير، وبدأت أسماء مثل تشابي ألونسو (مدرب باير ليفركوزن) وراؤول (مدرب كاستيا) في الظهور كمرشحين لخلافته.

ومع ذلك، كان من المتوقع أن يترك أنشيلوتي منصبه نهاية الموسم ليبدأ مهمته الجديدة مع منتخب "السيليساو".

لكن اجتماع المدرب الإيطالي مؤخرا مع ممثلين عن الاتحاد البرازيلي في مدريد أثار استياء إدارة الريال، التي لم تخف غضبها، خاصة مع رغبة البرازيليين في حسم الصفقة سريعا، قبل انطلاق كأس العالم للأندية 2025، وهو ما لا يتوافق مع خطط النادي الإسباني.

في خضم هذا التوتر، فجرت مصادر شبكة GOAL مفاجأة من العيار الثقيل، مؤكدة دخول الهلال السعودي في مفاوضات جادة مع أنشيلوتي لخلافة المدرب الحالي جورج جيسوس، في ظل مطالبات جماهيرية بإقالة الأخير عقب الخروج من نصف نهائي دوري أبطال آسيا على يد الأهلي.

العرض السعودي المغري – والذي ذكرت صحيفة "ماركا" أنه قد يصل إلى 50 مليون يورو سنويا، دفع أنشيلوتي إلى إعادة التفكير في مستقبله، خاصة مع تعثر انتقاله للمنتخب البرازيلي بسبب خلافات مالية مع ريال مدريد حول مكافأة نهاية الخدمة.


إذ يطالب أنشيلوتي بالحصول على راتبه الكامل عن السنة المتبقية في عقده، في حين يرى النادي أن رحيله الطوعي يُسقط هذا الحق.

في سياق مواز، لم تغلق أبواب منتخب البرازيل تماما أمام جيسوس، حيث تشير تقارير إلى أنه كان من المرشحين الأوائل للمنصب قبل أن يتم الاستقرار على أنشيلوتي.

وبالرغم من نفيه سابقا وجود مفاوضات، فإن مصادر GOAL تؤكد أنه بات الأقرب لتولي المهمة حال انهيار صفقة المدرب الإيطالي.

ومثلما يواجه ريال مدريد خيبة أمل متتالية مع أنشيلوتي، يعيش الهلال وضعا مشابها مع جيسوس، إذ بدأ الموسم بتحقيق لقب السوبر السعودي، لكنه خرج لاحقا من بطولتي كأس الملك ودوري أبطال آسيا، ويصارع حاليا للحاق بالاتحاد متصدر دوري روشن مع بقاء خمس جولات فقط.

المصدر: "وسائل إعلام"